途昂四驱和两驱的有什么区别吗?我主要是想在城市来

无尽的弑神者
0浏览/2018-02-18 22:21
+关注
如题。本人只是考虑二胎,所以想换个大的七座。对于四驱和两驱,感觉如果主要是城市的话,两驱似乎更合适?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

走过8 关禁闭 已屏蔽
我买的380豪华,3个月不到,开了2w公里。如果你预算够一定要上四驱!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

智跑小小白 关禁闭 已屏蔽
智跑
城市道路使用两驱就足够了,一般也是适时四驱,越野也是不合适的,而且四驱油耗也是偏高点,后期四驱系统还是需要另外做养护的。

如满意请采纳。
2018-02-18 22:27 回复
共有条对话 >
无尽的弑神者 楼主 关禁闭 已屏蔽

智跑小小白 2018/02/18 22:27:28 发表在 沙发

城市道路使用两驱就足够了,一般也是适时四驱,越野也是不合适的,而且四驱油耗也是偏高点,后期四驱系统还是需要另外做养护的。如满意请采纳。

那就是说途昂这款车两驱就可以吧?
2018-02-18 22:28 回复
共有条对话 >
勇敢的老鱼 关禁闭 已屏蔽
任何suv,只要银子够,买四驱绝对不会后悔。
2018-02-19 00:40 回复
共有条对话 >
走过8 关禁闭 已屏蔽
我买的380豪华,3个月不到,开了2w公里。如果你预算够一定要上四驱!
共有条对话 >
螺杆机风镐皮管钻头 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6
关键380只有四驱,动力大点错不了!
共有条对话 >
喜欢2OT 关禁闭 已屏蔽

螺杆机风镐皮管钻头 2018/02/20 02:16:25 发表在 5楼

支持这个观点
共有条对话 >
港城小白 关禁闭 已屏蔽

螺杆机风镐皮管钻头 2018/02/20 02:16:25 发表在 5楼

多出来的30牛米用来应付四驱的,实际驾驶动力没区别
共有条对话 >
風雨承諾 关禁闭 已屏蔽
主要城市代步那就两驱
共有条对话 >
京城凯撒2016 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
四驱比两驱动更费油,动力也弱很多,但对于这个重比配来讲,四驱还是有一些需求。只要油耗可以接受
共有条对话 >
勇敢的老鱼 关禁闭 已屏蔽

京城凯撒2016 2018/02/20 10:36:10 发表在 9楼

四驱比两驱动更费油,动力也弱很多,但对于这个重比配来讲,四驱还是有一些需求。只要油耗可以接受

兄弟,你是我见的第一个说四驱动力比两驱弱的。油耗其实可以忽略不计,关键是车价差的那几万块。
共有条对话 >
LiverCHN 关禁闭 已屏蔽

京城凯撒2016 2018/02/20 10:36:10 发表在 9楼

四驱重80kg01比330快一秒,这叫动力弱于330?更不要提高速上后段加速玩的就是功率,合着多那几十马力都还不如330啊
共有条对话 >
高尔夫

LiverCHN 2018/02/20 18:12:50 发表在 11楼

四驱重80kg01比330快一秒,这叫动力弱于330?更不要提高速上后段加速玩的就是功率,合着多那几十马力都还不如330啊

0-100四驱有着无与伦比的优势,我写了动态比的话,也就是都在保持40或者60,然后一起加速,四驱系统完败。

现在我们参与过一台两驱GTI改装,增加辅助起步,0-100 3秒2!你不加后轮辅助起步,想进3秒可以算是痴人说梦。
共有条对话 >
高尔夫

勇敢的老鱼 2018/02/20 17:55:15 发表在 10楼

兄弟,你是我见的第一个说四驱动力比两驱弱的。油耗其实可以忽略不计,关键是车价差的那几万块。

因为我第一个说实话,哈哈哈!我们有无数数据支持我的说法。
共有条对话 >
Pushang123456789 关禁闭 已屏蔽

港城小白 2018/02/20 10:09:20 发表在 7楼

多出来的30牛米用来应付四驱的,实际驾驶动力没区别

真没区别吗?说说看
共有条对话 >
炫耀2014 关禁闭 已屏蔽

智跑小小白 2018/02/18 22:27:28 发表在 沙发

城市道路使用两驱就足够了,一般也是适时四驱,越野也是不合适的,而且四驱油耗也是偏高点,后期四驱系统还是需要另外做养护的。如满意请采纳。

但是两个车差了34马力,动力会不会差点,特别是起步阶段
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56