途昂娱乐系统故障

C丶xt
0浏览/2017-07-26 10:51
+关注

绝非手动关闭,无法打开,有时候自己就好了,有时候就出现这个提示无法打开,去4s检测没有故障,有情况跟我一样的小伙伴么,有谁知道是怎么回事。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

C丶xt 楼主 关禁闭 已屏蔽
又坏了。
2017-07-26 10:57 回复
共有条对话 >
途享人生 关禁闭 已屏蔽
途安

关了后,还能点开吗?

2017-07-26 10:59 回复
共有条对话 >

途享人生 2017/07/26 10:59:36 发表在 板凳

关了后,还能点开吗?

点不开,如果能点开就没问题了。
2017-07-26 11:02 回复
共有条对话 >
重庆车友6006033 关禁闭 已屏蔽
大众的系统是不是有问题,我也遇到过这情况。不过后来又好了,没搞明白。
共有条对话 >

牛动力途 2017/07/26 11:03:33 发表在 4楼

大众的系统是不是有问题,我也遇到过这情况。不过后来又好了,没搞明白。

你的怎么好了?我得每天都出现,有时候自己就好了。
2017-07-26 11:04 回复
共有条对话 >

牛动力途 2017/07/26 11:03:33 发表在 4楼

你的怎么好了?我得每天都出现,有时候自己就好了。你也是途昂么?
2017-07-26 11:04 回复
共有条对话 >
途安

C丶xt 2017/07/26 11:02:09 发表在 地板

点不开,如果能点开就没问题了。

全车断电再试试
共有条对话 >
佳山先生新 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

途享人生 2017/07/26 11:11:15 发表在 7楼

全车断电再试试

你就是这样处理好的?
    2017-07-26 11:20 回复
    共有条对话 >
    途安

C丶xt 2017/07/26 11:20:31 发表在 9楼

你就是这样处理好的?

以前这样弄好了,其他大众车辆,你不妨试试,全车断电一分钟
    共有条对话 >

C丶xt 2017/07/26 11:04:32 发表在 6楼

你的怎么好了?我得每天都出现,有时候自己就好了。你也是途昂么?

途昂在关注,没买呢,就是买了又要再次看脸让人纠结。主要看起了空间大。我的是12年的帕萨特,在考虑换了,出现过你这个类似的问题,不知道怎么好的,主要不怎么用吧。我觉得你这个要去找四儿子才行,不然好烦。
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

牛动力途 2017/07/26 11:34:27 发表在 11楼

途昂在关注,没买呢,就是买了又要再次看脸让人纠结。主要看起了空间大。我的是12年的帕萨特,在考虑换了,出现过你这个类似的问题,不知道怎么好的,主要不怎么用吧。我觉得你这个要去找四儿子才行,不然好烦。

确实真的好烦。
    2017-07-26 11:35 回复
    共有条对话 >

C丶xt 2017/07/26 11:35:33 发表在 12楼

确实真的好烦。

死里投诉吧,或者只有车开去堵儿子店了
    共有条对话 >

牛动力途 2017/07/26 11:40:56 发表在 13楼

死里投诉吧,或者只有车开去堵儿子店了

上海总部电话谁有
    2017-07-26 11:41 回复
    共有条对话 >
    bjl2017 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    这是提示你信息娱乐已经关闭了,你按一下音响电源打开娱乐播放就好了。我车关闭音响就提示这个。
    共有条对话 >

bjl2017 2017/07/26 14:20:28 发表在 15楼

这是提示你信息娱乐已经关闭了,你按一下音响电源打开娱乐播放就好了。我车关闭音响就提示这个。

我知道,我这个确实是故障,打不开,能打开我就不问了,去问4s说8月下旬会出一个升级包,让我升级以后再看看,真的很无语。
    2017-07-26 15:51 回复
    共有条对话 >
    有没有跟我一样的小伙伴啊
    2017-07-26 20:54 回复
    共有条对话 >
    土土爱汽车 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    这车电子系统十分复杂,估计会升级几次软件包才会稳定下来。
    共有条对话 >
    JIFF2015 关禁闭 已屏蔽
    途昂
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      KSDWVW 关禁闭 已屏蔽
      楼主对大众不够忠诚,不应该说出来的,哈哈哈哈
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56