380旗舰提车三天,深圳北环大道行驶中动力消失,谁为我做主?

吴香玲慕牧
0浏览/2017-07-25 22:07
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Neon陈 关禁闭 已屏蔽
途观
顶威哥,维权,同时心疼威哥
2017-07-25 22:08 回复
共有条对话 >
吴香玲慕牧 楼主 关禁闭 已屏蔽
380旗舰,上周六提车,今天在深圳北环大道正常行驶中突然没动力,还好车多我在最右边车道才能安全停下来,然后档把锁住在D档动不了。打电话联系售后和400电话都他妈的不回复,只好自己打了太平洋电话叫了拖车。拖车师傅来验证车确实故障,然后拖到4s店又莫名其妙好了,故障消失。车子现在放在4S店等待明天的技术总监检测,一样论坛的朋友有类似情况的联系我,或者有处理经验的,需要你们的帮助,谢谢
2017-07-25 22:12 回复
共有条对话 >

小陈168 2017/07/25 22:08:57 发表在 沙发

顶威哥,维权,同时心疼威哥

兄弟,烦呀,
2017-07-25 22:15 回复
共有条对话 >
gxqyh 关禁闭 已屏蔽
只能怪你自已不会用,因为这个车它比较高级!
共有条对话 >

gxqyh 2017/07/25 22:19:23 发表在 4楼

只能怪你自已不会用,因为这个车它比较高级!

你教教我咋用?
2017-07-25 22:20 回复
共有条对话 >
cbp1992 关禁闭 已屏蔽
等结果
共有条对话 >
diaimos 关禁闭 已屏蔽
你这是怎么拖的车?没上板?
共有条对话 >
ilsyzfe 关禁闭 已屏蔽
期待检测结果,尽快分享
共有条对话 >
tsxqichezhijia 关禁闭 已屏蔽

lcw830104 2017/07/25 22:12:56 发表在 板凳

380旗舰,上周六提车,今天在深圳北环大道正常行驶中突然没动力,还好车多我在最右边车道才能安全停下来,然后档把锁住在D档动不了。打电话联系售后和400电话都他妈的不回复,只好自己打了太平洋电话叫了拖车。拖车师傅来验证车确实故障,然后拖到4s店又莫名其妙好了,故障消失。车子现在放在4S店等待明天的技术总监检测,一样论坛的朋友有类似情况的联系我,或者有处理经验的,需要你们的帮助,谢谢

之前我的速腾这样,开着开着就发动机熄火,而且还是在高速上,辛亏没有太多车,熄火后没有刹车,方向盘也会慢慢的锁死,辛亏在方向锁死之前划停在应急车道上,过了一会儿重新启动又好了,开到四儿子店也没有检查出来,新车没有出现过这种情况,6年过后出现的,各种小毛病就不说了,后来直接贱卖了,跟我买车那人跟我说了一句话让我蛋疼,他说大众车六年以后该来的来了,不该来的也会来。深有体会!
共有条对话 >
贝之心儿童手机 关禁闭 已屏蔽
瑞虎
这他妈的严重了,支持你,坚决维权,不要妥协,这种故障不是闹着玩的
共有条对话 >
白金PANDRA 关禁闭 已屏蔽
感觉途昂多少还是有些急功近利了,大众急着在中国捞钱,开发周期太短了,从立项到上市,真的是急速。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
tyler919 关禁闭 已屏蔽
劝你不要加价提车让你等等的时候,你说你钱多你愿意!现在问咋办?我看现在只能跟你说活该了!真正钱多就直接在四S砸了!钱多的人是不受这个气的!
共有条对话 >

diaimos 2017/07/25 22:23:29 发表在 7楼

你这是怎么拖的车?没上板?

前面两个轮子挂着,后面一边加了两个轮子把原车架起来了。这样也很危险,因为拖车后面的四个轮子很小,一旦爆胎我的车就要拖地
2017-07-25 22:45 回复
共有条对话 >

tyler919 2017/07/25 22:42:42 发表在 12楼

劝你不要加价提车让你等等的时候,你说你钱多你愿意!现在问咋办?我看现在只能跟你说活该了!真正钱多就直接在四S砸了!钱多的人是不受这个气的!

你啥时候跟我说了
2017-07-25 22:47 回复
共有条对话 >

lcw830104 2017/07/25 22:47:03 发表在 14楼

你啥时候跟我说了

论坛里嘴都磨破了!
共有条对话 >

lcw830104 2017/07/25 22:45:51 发表在 13楼

前面两个轮子挂着,后面一边加了两个轮子把原车架起来了。这样也很危险,因为拖车后面的四个轮子很小,一旦爆胎我的车就要拖地

架起来就行,另外一定要弄清原因,这种现象是太可怕了。
共有条对话 >
gabengmeng 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6 Coupe
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    怀疑是变速箱故障 卡住了!拖车一颠又好了!
    共有条对话 >

diaimos 2017/07/25 22:49:57 发表在 16楼

架起来就行,另外一定要弄清原因,这种现象是太可怕了。

没动力的时候,车灭了吗?如果没灭车,我估计还是离合器的问题
    共有条对话 >
    qdwsp2008 关禁闭 已屏蔽
    有可能汽油泵线路接头不好
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56