GS7需要加价提车吗?

Aaron正
0浏览/2017-10-25 20:25
+关注
一个月前在4s店交了订金(两驱豪华智联型)按16.98万计算了全款购车费用!今天去提车,发现车型不对,准备交付的是两驱豪华型!于是问销售人员两款车售价相差一万元!!为什么我要花16.98万买15.97万的车?销售说现在GS7提车都需要加价1万才能提!如果想提(两驱豪华智联版)还要再等一个月才有车,现在只有两驱豪华版!天呐!我这一个月就是白等了!订金也不给退!感觉自己可能与大7缘分太浅啊。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

cjhcjhnh 关禁闭 已屏蔽
新海狮X30L
不可能吧,你订车单怎么写的啊
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Pan_后会无期 关禁闭 已屏蔽
订金不给退???
2017-10-25 20:39 回复
共有条对话 >
新海狮X30L
2017-10-25 21:33 回复
共有条对话 >
Aaron正 楼主 关禁闭 已屏蔽

cjhcjhnh 2017/10/25 21:33:42 发表在 板凳

订单上没写需要加价,订单上写着两驱豪华型,我在交订金之前问过销售人员怎么不写两驱豪华智联版?销售人员说订单上已经写了车辆全款16.98万,这就代表是豪华智联版的车型,所有订单都这么写,没问题。可是今天去提车时没看到那个销售人员,给他打电话了,他说他不干了!就再也打不通电话啦!
2017-10-25 21:45 回复
共有条对话 >
新海狮X30L

Aaron正 2017/10/25 21:45:47 发表在 地板

订单上没写需要加价,订单上写着两驱豪华型,我在交订金之前问过销售人员怎么不写两驱豪华智联版?销售人员说订单上已经写了车辆全款16.98万,这就代表是豪华智联版的车型,所有订单都这么写,没问题。可是今天去提车时没看到那个销售人员,给他打电话了,他说他不干了!就再也打不通电话啦!

我一会找一下我的单子,当时也没有注意,
共有条对话 >
桂林车友2582633 关禁闭 已屏蔽
如果提车加价,请直接要求退钱购买合资车如途胜奇骏马5等。GS7外观内饰确实不错,但发动机变速箱和底盘与合资车还是差一大截的,有这个价完全可选__款较好的合资车
共有条对话 >
gxmdsp三皮 关禁闭 已屏蔽
如果真如楼主所说,妥妥被坑了。
共有条对话 >
青岛车友7613572 关禁闭 已屏蔽
建议走法律程序,他们在玩文字游戏
共有条对话 >
上海车友3654421 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
人老实被人欺
共有条对话 >
飙车小王子0806 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
国产车加价,牛13了我的祺,1万块钱能买多少东西,够交购置税了,有这闲钱买GS8不更好吗,相当于丢了1万块钱,肉疼
共有条对话 >
哈尔滨车友3978751 关禁闭 已屏蔽
你说的那是开玩笑呢,4s店疯了?人家定的16.98豪华智联给人家15.98豪华的。他家不想干了
共有条对话 >
小骑士2012 关禁闭 已屏蔽
观致5
你这不是真的吧?闹着玩嘛这不是
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
佛山车友8483322 关禁闭 已屏蔽
不会吧,那就是你被坑了,现在广汽牛逼了啊
共有条对话 >
双面警长 关禁闭 已屏蔽
传祺GS7
不需要,但需要等车,一般一个月时间
共有条对话 >

詠逺愛麗 2017/10/28 21:51:19 发表在 12楼

不会吧,那就是你被坑了,现在广汽牛逼了啊

投诉了,现在订金已经给退了。
2017-10-29 07:54 回复
共有条对话 >
你盛装舞步 关禁闭 已屏蔽
速腾
两驱豪华,他报的价格也不对,不可能多加一万的
共有条对话 >

你盛装舞步 2017/10/29 12:15:29 发表在 15楼

两驱豪华,他报的价格也不对,不可能多加一万的

详解
2017-10-29 12:22 回复
共有条对话 >
你盛装舞步 关禁闭 已屏蔽
速腾

Aaron正 2017/10/29 12:22:53 发表在 16楼

详解

我们这里有买两驱豪华14.98万,没多加一万,
共有条对话 >
绵阳车友8028120 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
相见欢2019 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    潘泽源 关禁闭 已屏蔽
    加一万,疯了吧,最多没优惠而已
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56