领克01四驱的车已经到店,为什么不让提车?

zwj880102
0浏览/2018-01-22 00:38
+关注
我11月5号预定的领克四驱的,车已经在4S店停放了20多天,每次打电话都说是厂家不让提,说厂家数据没有提交完,给厂家客服打电话,客服说问当地4S店,说已经通知4S店可以提车,现在就开始踢皮球了,不知道以后还会怎么样?请厂家给我一个合理的解释!没有合理的解释我只能通过正当的渠道,来维护我这个作为消费者的权力,希望厂家给予说明!你说十天时间也就罢了,车回来了,你让我等了20多天!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

佛山1010 关禁闭 已屏蔽
钱没到位
2018-01-22 00:40 回复
共有条对话 >
zwj880102 楼主 关禁闭 已屏蔽

他姓齐的 2018/01/22 00:40:48 发表在 沙发

钱没到位

我着急提车,而且是一次付清,到现在过去已经20多天了,一天推一天!说让我等!
2018-01-22 00:44 回复
共有条对话 >
东莞车友3452938 关禁闭 已屏蔽
直接投诉到吉利董事长李书福那里,兴许你的问题就解决了
2018-01-22 00:57 回复
共有条对话 >
魏大正 关禁闭 已屏蔽
宝马3系GT
软件出问题,全国都不能提,不是你一个,只要是四驱的,
共有条对话 >
温州车友0503492 关禁闭 已屏蔽

zwj880102 2018/01/22 00:44:06 发表在 板凳

我着急提车,而且是一次付清,到现在过去已经20多天了,一天推一天!说让我等!

投诉
共有条对话 >
谁家春燕啄新泥 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
看来普遍反映出现的问题,就是领克公司管理的问题,对经销商控制力度不够
共有条对话 >

weixuejie 2018/01/22 00:58:30 发表在 4楼

软件出问题,全国都不能提,不是你一个,只要是四驱的,

那是厂家的事情,当时干嘛去了,为什么要等到交车的时候,才说数据有问题,这不是欺骗消费者吗?
2018-01-22 01:06 回复
共有条对话 >

木人风子 2018/01/22 00:57:05 发表在 地板

直接投诉到吉利董事长李书福那里,兴许你的问题就解决了

我给客服打电话了,客服说让我问4S店
2018-01-22 01:07 回复
共有条对话 >
榆林车友5073914 关禁闭 已屏蔽
哪里订的啊?
共有条对话 >
010小郑同学 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

zwj880102 2018/01/22 00:44:06 发表在 板凳

有可能你车的合格证被4S拿去抵押了,现在没法从银行取出来,所以让你等。
共有条对话 >

police一枚 2018/01/22 01:27:09 发表在 9楼

哪里订的啊?

我是在西安三桥订的!
2018-01-22 07:19 回复
共有条对话 >

010小郑同学 2018/01/22 02:21:05 发表在 10楼

有可能你车的合格证被4S拿去抵押了,现在没法从银行取出来,所以让你等。

哎!快疯了!
2018-01-22 07:19 回复
共有条对话 >
北京车友9107887 关禁闭 已屏蔽
4驱能提了、我早就提车了
共有条对话 >
众里寻牠千百度 关禁闭 已屏蔽
踢皮球模式。反而客户里外不讨好了。
共有条对话 >

坚强的泡沫1 2018/01/22 07:22:43 发表在 13楼

4驱能提了、我早就提车了

我在西安三桥预定的,车回来了,不让提车
2018-01-22 08:16 回复
共有条对话 >
北京车友9107887 关禁闭 已屏蔽

zwj880102 2018/01/22 08:16:46 发表在 15楼

我在西安三桥预定的,车回来了,不让提车

去看看你的车还在吗、估计是被别人加价提走了、4S给你打马虎眼啦
共有条对话 >

众里寻牠千百度 2018/01/22 08:15:34 发表在 14楼

踢皮球模式。反而客户里外不讨好了。

哎!实在受不了了
2018-01-22 08:18 回复
共有条对话 >
路亚青枫 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES
等吧,四驱的tcu需要更新。厂家不太可能把有故障的车交给用户的
共有条对话 >

路亚青枫 2018/01/22 08:19:27 发表在 18楼

等吧,四驱的tcu需要更新。厂家不太可能把有故障的车交给用户的

我就想不明白,为什么其他地方的店可以提车
2018-01-22 08:26 回复
共有条对话 >
z1hhhh 关禁闭 已屏蔽

zwj880102 2018/01/22 01:06:49 发表在 7楼

那是厂家的事情,当时干嘛去了,为什么要等到交车的时候,才说数据有问题,这不是欺骗消费者吗?

交了车,软件有问题你又有点来黑了,何必呢?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56