领克能不能跑过思域

灰鲸灰鲸PoL
0浏览/2018-01-22 00:31
+关注
求解

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

内拉祖里阿痴 关禁闭 已屏蔽
就跟姚明能不能跑过丁俊晖一样
2018-01-22 00:33 回复
shuiyush 关禁闭 已屏蔽
领克01
思域大哥饶了我吧,我就一SUV,不敢跟超跑界一哥争锋
2018-01-22 00:36 回复
一曲忆浮生 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
极限速度思域应该不行毕竟排量小
2018-01-22 01:15 回复
雪地上的足迹 关禁闭 已屏蔽
不是我说,楼主真没见识,区区一台破领克能和拳打3系脚踢ATS的思博基域比?小改一下能虐得A45、高R尾灯都看不见
邬邬史蒂芬 关禁闭 已屏蔽
骊威
就事论事,说实话真跑不过,而很多比思域贵的车都跑不过。不过我不喜欢思域。
云门六不收 关禁闭 已屏蔽

一曲忆浮生 2018/01/22 01:15:25 发表在 地板

极限速度思域应该不行毕竟排量小

本田2.0T雅阁跑5点几秒,思域1.5,7.1。全部素车。
一曲忆浮生 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

云门六不收 2018/01/22 01:33:05 发表在 6楼

我说的是最高速度。领克之前测试可以跑到240
junanlo 关禁闭 已屏蔽
领克01
挑条多坑哇烂泥路,分分钟秒了
加贝先seng 关禁闭 已屏蔽
一个轿车 一个suv 怎么比
lilv11yangli 关禁闭 已屏蔽
博越
03可以一战,据说03可以跑5秒多。
胜利十一人00 关禁闭 已屏蔽
领克01新能源
思域最快最牛逼。就差秒了歼十一
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
灰鲸灰鲸PoL 楼主 关禁闭 已屏蔽

邬邬史蒂芬 2018/01/22 01:23:51 发表在 5楼

就事论事,说实话真跑不过,而很多比思域贵的车都跑不过。不过我不喜欢思域。

思域太脆了,跑快了是对自己生命不负责
2018-01-22 08:20 回复
shn9902221 关禁闭 已屏蔽
薇薇秒杀思思
蓄势待发li 关禁闭 已屏蔽

内拉祖里阿痴 2018/01/22 00:33:04 发表在 沙发

就跟姚明能不能跑过丁俊晖一样

你把刘翔忘了啊
杏林中人2000 关禁闭 已屏蔽

加贝先seng 2018/01/22 03:06:28 发表在 9楼

一个轿车 一个suv 怎么比

思域应该和领克03比 但估计新款的1.5T帝豪GL就可以完成这个任务
咩咩羊80 关禁闭 已屏蔽

云门六不收 2018/01/22 01:33:05 发表在 6楼

雅阁是我这辈子最大的阴影,当初上160,感觉快起飞了,后来开了欧系,才知道200都不够起飞速度
海阔天空风平浪尽 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
哪里敢跟超跑比 比不得
鸭鸭子子 关禁闭 已屏蔽
死鱼能秒法拉利458
帆布鞋 关禁闭 已屏蔽
宝马iX3
开思域的基本上都觉得自己开的是法拉利。
长春车友6086210 关禁闭 已屏蔽
跟思域比楼主疯了 高r跟本看不见思域大神的尾灯 更别提我们一个合资suv了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56