领克你的承诺在哪里?

锡林郭勒盟车友8410493 君威
0浏览/2018-01-21 21:51
+关注
看了福建车友提车的遭遇,瞬间明白领克的承诺都是营销策略,过年的小伙伴们都放弃选别的车型吧?想裸提?在中国是不可能的!所以请领克收回你的承诺!看到帖子的车友多多在论坛发表意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Ben不是养蚕人 关禁闭 已屏蔽
我亲身经历
2018-01-21 22:05 回复
瓶瓶2012 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
支持楼主的说法 其它车系很多算包牌价格 加价提车的 一样很多人跪舔 领克说出来的承诺做不到 就是搬石头砸自己的脚
2018-01-21 22:07 回复
泉塘八户 关禁闭 已屏蔽
支持楼主抵制加价
2018-01-21 22:16 回复
锡林郭勒盟车友8410493 楼主 关禁闭 已屏蔽
君威

瓶瓶2012 2018/01/21 22:07:17 发表在 板凳

支持楼主的说法 其它车系很多算包牌价格 加价提车的 一样很多人跪舔 领克说出来的承诺做不到 就是搬石头砸自己的脚

是啊!要么你不要说出来这些承诺,浪费大家的表情!既然是订单式生产,我们应该知道自己前面排了多少吧!这样才是透明购车,还是那句话,天下乌鸦一般黑
2018-01-21 22:21 回复
小石头儿丶X 关禁闭 已屏蔽
这车要黄。。。
sword5015 关禁闭 已屏蔽
新的汽车销售管理办法已经不允许捆绑销售,厂家现在肯定是默认4S挣完这波钱,对于投诉延后处理,然后再站出来说:我们一定会怎么怎么样,加大监管力度,请消费者放心。
苹果好吃2015 关禁闭 已屏蔽
领克01
我就是裸提的啊,东莞
台州车友3050295 关禁闭 已屏蔽
帝豪
快啦过完年就销售淡季,看4儿子怎么强硬
928映像 关禁闭 已屏蔽
领克01
裸提太少了。我们这也加
随州车友6199804 关禁闭 已屏蔽
废话,流话,屁话连天。???
上上上西西 关禁闭 已屏蔽
期望太高了
季候风哪里去 关禁闭 已屏蔽
裸提是什么意思给182800直接把车开走,报销购置税上牌自己搞定?
季候风哪里去 关禁闭 已屏蔽

吴吴吴a0 2018/01/21 23:15:29 发表在 10楼

废话,流话,屁话连天。???

人家怎么屁话了,裸提应该是对消费者好吧?莎币一个!你是消费者你少花钱还不好?
郴州车友2210090 关禁闭 已屏蔽
都是有内幕,等待交车等的好心累~领克表里不一
窗台十三香 关禁闭 已屏蔽
wsm000299 关禁闭 已屏蔽
不买了!!!
含笑半步癫sy 关禁闭 已屏蔽
领克01

建议吉利实行黑名单制度,对这种4S店实行封店处理

csflpmm 关禁闭 已屏蔽
吉利,领客,不要让支持你们的消费者失望寒心!
csflpmm 关禁闭 已屏蔽
但是,别有用心的人,你们也不要搞事情,人在做天在看,你的心不正行的就不会正,行不正,迟早会掉沟里去!
一曲忆浮生 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
别太苛刻了。领克要放在合资绝逼加价一万以上。你看看汉兰达思域。不加价都是妄想
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56