刚提车的车主请进,关于三免的详细规定

宁波车友7324064
0浏览/2017-12-13 20:53
+关注
现在有人开始提车了,不是都要签个三免协议的吗?有车主能提供一下具体合同的细节规定吗?很多人关心这个

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

霸气黎叔 关禁闭 已屏蔽
领克01
确实有签,我也关注了其中的终身质保,条件:车子一直不卖,4年10万公里以内,可以去外面领克认证的店保养,所有配件更换必须清单明细,超过4年10万公里必须领克店里保养,保修范围不止三大件,所有除了易损件外都保修的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

宁波车友7324064 楼主 关禁闭 已屏蔽

霸气黎叔 2017/12/13 20:59:02 发表在 沙发

确实有签,我也关注了其中的终身质保,条件:车子一直不卖,4年10万公里以内,可以去外面领克认证的店保养,所有配件更换必须清单明细,超过4年10万公里必须领克店里保养,保修范围不止三大件,所有除了易损件外都保修的

和我这边的4S店说的一样,这我就放心了,4年10万公里果然可以到外面保养
2017-12-13 21:04 回复
共有条对话 >
CRICKETAR 关禁闭 已屏蔽

霸气黎叔 2017/12/13 20:59:02 发表在 沙发

认证。。这个怎么解释。。
2017-12-13 21:07 回复
共有条对话 >
傳說中的耗子 关禁闭 已屏蔽
嘉年华
领克认证的店是什么,估计也只有4S吧,还有就是更换配件清单是什么,比如我换个刹车片,换个雨刮,换条轮胎,清单是什么?难道换耗材也必须到4S?,感觉有点模棱两可啊!!!
共有条对话 >

CRICKETAR 2017/12/13 21:07:29 发表在 地板

我们这边的4S店是说4年10公里内外面保养没问题,只要能提供更换清单,4年10万公里后可以去吉利任何店保养,不一定要去领克4S店,都不脱保
2017-12-13 21:10 回复
共有条对话 >
堪布 关禁闭 已屏蔽
宝马X1

傳說中的耗子 2017/12/13 21:08:30 发表在 4楼

领克认证的店是什么,估计也只有4S吧,还有就是更换配件清单是什么,比如我换个刹车片,换个雨刮,换条轮胎,清单是什么?难道换耗材也必须到4S?,感觉有点模棱两可啊!!!

你说的这些都是易损件
共有条对话 >

傳說中的耗子 2017/12/13 21:08:30 发表在 4楼

保养的更换清单,这个路边店现在都提供的
2017-12-13 21:12 回复
共有条对话 >
zt2825 关禁闭 已屏蔽
领克01

是指机油等。
难道换条雨刮还能影响到发动机?
共有条对话 >
gambo 关禁闭 已屏蔽
领克01
你们这个帖子绝对会被大量专业工作人员选择性无视的
共有条对话 >

gambo 2017/12/13 21:13:07 发表在 9楼

你们这个帖子绝对会被大量专业工作人员选择性无视的

准车主能看到就行了,那些水啊黑啊,比我们知道的情楚知道的早
2017-12-13 21:15 回复
共有条对话 >
yfeing 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

CRICKETAR 2017/12/13 21:07:29 发表在 地板

认证就是4S
共有条对话 >
顶下
2017-12-13 21:27 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
嘉年华

zt2825 2017/12/13 21:13:03 发表在 8楼

是指机油等。难道换条雨刮还能影响到发动机?

所以我说是模棱两可啊,前面写的是配件,请问那些算配件,耗材也是配件啊
共有条对话 >
齐小子 关禁闭 已屏蔽
可以去吉利4s店保养吗
共有条对话 >
比如说中控的屏幕,那些电子配件,应该不是易损件,应该是保修的
2017-12-13 21:29 回复
共有条对话 >
飞鹰715 关禁闭 已屏蔽
标致308

其实很好理解,就是你不能随便在哪修车、保养,到时候出了问题都来找领克质保索赔。

比如你随便用机油,用了不合格的机油、或者不小心买到了加机油,然后出了问题,或者用了质量不过关的配件导致车子出问题,领克当然不能赔。

再直白点,你嫌4S贵,到街边保养,结果配件质量不过关导致问题,或者哪里出了问题到小店维修,越修越坏都是有可能的,这时候你再想起来终身质保去找领克,你觉得合理吗?

共有条对话 >
2wr8nvf6 关禁闭 已屏蔽
换机油机滤应该不算清单吧
共有条对话 >
嘉年华

南宋元明清 2017/12/13 21:12:34 发表在 7楼

保养的更换清单,这个路边店现在都提供的

麻烦看清楚是更换配件清单明显,这个定义的什么是配件?耗材难道不属于配件吗?所以我说的看着觉得模棱两可,这没错啊!
共有条对话 >
嘉年华

堪布 2017/12/13 21:11:01 发表在 6楼

你说的这些都是易损件

耗材或者易损件不是配件?你确定这个配件的定义不是模棱两可?
共有条对话 >

飞鹰715 2017/12/13 21:30:18 发表在 16楼

其实很好理解,就是你不能随便在哪修车、保养,到时候出了问题都来找领克质保索赔。比如你随便用机油,用了不合格的机油、或者不小心买到了加机油,然后出了问题,或者用了质量不过关的配件导致车子出问题,领克当然不能赔。再直白点,你嫌4S贵,到街边保养,结果配件质量不过关导致问题,或者哪里出了问题到小店维修,越修越坏都是有可能的,这时候你再想起来终身质保去找领克,你觉得合理吗?

有道理,要提供清单也是这个道理,反过来说我能证明自己用的是合格的机油和配件,领克就得给我保
2017-12-13 21:35 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56