领克和雪铁龙天逸怎么选择?

南宁车友3100195 领克01
0浏览/2017-12-13 09:22
+关注
领克是新车,实际用车情况不了解,最主要的是他妈的漫长的等提车问题,如果是很快提车,我肯定选领克,问了几个地方,提车都要2-4个月,现在打算提雪铁龙天逸,大家怎么看?给点建议

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

StarWalk 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
如果我在这两款车里选择,我选择雪铁龙的天逸,故障率低,省油,外形也不错,而且安全性高,底盘扎实,如满意请采纳
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

杜王町的达瓦里氏 关禁闭 已屏蔽
森林人
想要提天逸就应该到天逸论坛去看看,在这里是得不到足够和详细准确的建议的,天逸1.8T版本的动力足够,普通模式下动力输出较温柔,S档不错,整车悬架偏向舒适性,1.8米身材车内空间足够,后排中央地板较平整,后排座椅对腿部支撑足够,但是座椅本身较硬,
2017-12-13 09:27 回复
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
这二款车子应该各有千秋,别人的建议只是参考,楼主应该亲自去试驾体验一下,找找感觉再做决定,毕竟买车不是买菜是件大事!希望我的回答会对您有所帮助。
2017-12-13 09:27 回复
共有条对话 >
CC畅123 关禁闭 已屏蔽
朗逸
还是自己去试驾下的好,结合价格优惠,不是很着急用车,那就等等吧;
共有条对话 >
天风玩沙 关禁闭 已屏蔽
领克01
说服家人放弃天逸二千定金11月29日官网下单领克型白Pro!关键在于自己感觉是否值得...
共有条对话 >
sanbao0719 关禁闭 已屏蔽
天逸的动力,操控,安全都非常棒,就是外观不行。提车的时候非要1000的出库费(后来降成500).我直接就退了,凭什么给出库费
共有条对话 >
痞子的文明 关禁闭 已屏蔽
额,观望
共有条对话 >
老那乐 关禁闭 已屏蔽
偏向于天逸 成熟品牌 三大件比较可靠
共有条对话 >
中环地板油 关禁闭 已屏蔽
英朗
当然天逸1.8
共有条对话 >
嘉兴车友7379483 关禁闭 已屏蔽
领克01
两车各有特点,领克的内饰质感好过天逸,看起来更有点豪华感,天逸的塑料感明显,味道大于领克,领克更加环保。同样的价格配置领克更高。我选的话领克,天逸同等价格没有优势。
共有条对话 >
南宁车友3100195 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克01

ak47m249 2017/12/13 09:27:23 发表在 板凳

想要提天逸就应该到天逸论坛去看看,在这里是得不到足够和详细准确的建议的,天逸1.8T版本的动力足够,普通模式下动力输出较温柔,S档不错,整车悬架偏向舒适性,1.8米身材车内空间足够,后排中央地板较平整,后排座椅对腿部支撑足够,但是座椅本身较硬,

谢谢
2017-12-13 09:51 回复
共有条对话 >
远望9615 关禁闭 已屏蔽
我要买的的话 领克内饰质感太好了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
苏州车友7848085 关禁闭 已屏蔽
领克01
坐过天逸,感觉挺舒服的。我买了领克,因为便宜,其他方面感觉领克也不错。
共有条对话 >
jyj8023jmn 关禁闭 已屏蔽
我比较喜欢领克,外观我觉得领克好看,内饰也好看
共有条对话 >
莣了你是誰 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S60
不喜欢天逸的外观,后悬挂!另外领克的三大件我也不担心!我看上178800那款!
共有条对话 >
武汉肉串 关禁闭 已屏蔽
奔驰B级
天逸1.6跟1.8外观区别比较大啊,本来想着买个天逸的,后来发现1.6的没电子档干,后面也是单排出,果断放弃了
共有条对话 >
不二娃 关禁闭 已屏蔽
天意档次较低,看着就不主流,尾部像野帝,不如选crv,途观,这些。
共有条对话 >
云之息 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我和你一样,在纠结这两款车,唉,最近购车是刚需
共有条对话 >
jackytam01 关禁闭 已屏蔽
我也是关注这两款还有昂科威。天逸与01最大不同在于底盘风格。天逸那个所谓飞毯,很软的调教,高速切线会有明显侧倾。个人不喜欢。后座容易晕车。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56