提车回来。4S突然说不送我充电桩了,各位怎么充电的?

南昌车友8728119
0浏览/2017-11-30 23:03
+关注
突然一下抓瞎了  有停车位,旁边也有个电箱。是不是搭根线出来,接空调的插线板就可以了?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

佛山车友8521356 关禁闭 已屏蔽

嘟嘟丁丁丁 2017/12/01 21:03:06 发表在 6楼

请问申请要什么手续吗? 充电的那个是220还是380V?

220的家用电,我们这里提交固定车位产权证或合同,购车合同或购车发票,还有物业允许证明,身份证,存折,南方电网申请,他们会免费安装的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

便携充就是一个插座就好了,但一点要接地线
2017-11-30 23:39 回复
共有条对话 >
Alexander0712 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

冰鱼冰雨 2017/11/30 23:39:50 发表在 沙发

便携充就是一个插座就好了,但一点要接地线

问题是他有固定车位,而不是住一楼
2017-12-01 10:08 回复
共有条对话 >
南京车友5892366 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

Alexander712 2017/12/01 10:08:45 发表在 板凳

问题是他有固定车位,而不是住一楼

南方电网申请独立电表呗,然后走线到车位地方,安装一个桩式样的防雨盒子,露天的车位防雨,地下车位防偷电
    共有条对话 >
    staynight001 关禁闭 已屏蔽
    找电业局申请专用电表,还可以避免阶梯电费
    共有条对话 >
    南昌车友8728119 楼主 关禁闭 已屏蔽

冰鱼冰雨 2017/12/01 12:54:14 发表在 4楼

南方电网申请独立电表呗,然后走线到车位地方,安装一个桩式样的防雨盒子,露天的车位防雨,地下车位防偷电

2017-12-01 21:03 回复
    共有条对话 >

冰鱼冰雨 2017/12/01 12:54:14 发表在 4楼

桩式防雨盒是自己做的还是马云家的?亲家是这样的?可以拍个照片看看嘛
    2017-12-01 21:06 回复
    共有条对话 >

嘟嘟丁丁丁 2017/12/01 21:06:08 发表在 7楼

桩式防雨盒是自己做的还是马云家的?亲家是这样的?可以拍个照片看看嘛

马云家的,类似这样的

图片已删除

图片已删除

共有条对话 >

嘟嘟丁丁丁 2017/12/01 21:03:06 发表在 6楼

220的家用电,我们这里提交固定车位产权证或合同,购车合同或购车发票,还有物业允许证明,身份证,存折,南方电网申请,他们会免费安装的
    共有条对话 >

冰鱼冰雨 2017/12/01 22:55:16 发表在 9楼

请问亲从提交到安装用了多久时间?
    2017-12-01 23:07 回复
    共有条对话 >

嘟嘟丁丁丁 2017/12/01 23:07:36 发表在 10楼

请问亲从提交到安装用了多久时间?

看你们南方电网的积极程度,我是提交三天就有勘查装表情况,可以安装,再三天就安装表了,剩下就是你自己走线到车位
    共有条对话 >

冰鱼冰雨 2017/12/02 10:24:28 发表在 11楼

看你们南方电网的积极程度,我是提交三天就有勘查装表情况,可以安装,再三天就安装表了,剩下就是你自己走线到车位

我刚去了电力局,要人员先来考察,看小区是不是独立的电箱。如果是,他们就装不了。然后说如果电力局安装的话,要买他们的电表和给安装费,可能要400多块钱。你装了多钱?不过他们安装的话收费是居民电收费,美度6毛。找物业就的商业用电,1.5一度
    2017-12-02 12:24 回复
    共有条对话 >

嘟嘟丁丁丁 2017/12/02 12:24:21 发表在 12楼

我刚去了电力局,要人员先来考察,看小区是不是独立的电箱。如果是,他们就装不了。然后说如果电力局安装的话,要买他们的电表和给安装费,可能要400多块钱。你装了多钱?不过他们安装的话收费是居民电收费,美度6毛。找物业就的商业用电,1.5一度

是需要勘察的,还要有物业同意安装证明,不过我们电表和安装都免费,表后面的线需要自己安装,还可以申请峰谷用电,我们这里夜间12点后是3角,
    共有条对话 >

冰鱼冰雨 2017/12/02 13:38:18 发表在 13楼

是需要勘察的,还要有物业同意安装证明,不过我们电表和安装都免费,表后面的线需要自己安装,还可以申请峰谷用电,我们这里夜间12点后是3角,

亲是哪个城市呢?这么好
    2017-12-02 19:43 回复
    共有条对话 >

嘟嘟丁丁丁 2017/12/02 19:43:39 发表在 14楼

亲是哪个城市呢?这么好

其实申请电表应该是免费的,上海北京广州佛山都是一样免费的
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56