柯迪亚克发动机护板

萨萨其马
0浏览/2017-07-26 22:31
+关注
请教各位买回来的柯迪亚克发动机护板是什么材质的?4儿子店说是塑料的?有必要加装一个好一点材质的护板呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

高梁地里 关禁闭 已屏蔽
塑料的,没必要加装,用到你换车也坏不了
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

丢丢毛 关禁闭 已屏蔽
塑料的是最安全可靠的了,除非你去越野可以临时装个金属护板。如果平时公路行驶也装金属护板,万一遇到碰撞,发动机沉降功能就失效了,会危及车内乘客的安全。塑料的日常形行驶或者防个石子飞溅什么的足够了。
2017-07-26 22:48 回复
共有条对话 >
zyz0220 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
实在没必要换,我前一台车就加装过,后来拆了,装的不好会异响,万一有碰撞事故影响发动机下落,有安全隐患。
2017-07-26 22:50 回复
共有条对话 >
萨萨其马 楼主 关禁闭 已屏蔽

丢丢毛 2017/07/26 22:48:48 发表在 板凳

塑料的是最安全可靠的了,除非你去越野可以临时装个金属护板。如果平时公路行驶也装金属护板,万一遇到碰撞,发动机沉降功能就失效了,会危及车内乘客的安全。塑料的日常形行驶或者防个石子飞溅什么的足够了。

涨知识了,谢谢!
2017-07-26 23:01 回复
共有条对话 >

高梁地里 2017/07/26 22:47:37 发表在 沙发

塑料的,没必要加装,用到你换车也坏不了

谢谢
共有条对话 >

zyz0220 2017/07/26 22:50:26 发表在 地板

实在没必要换,我前一台车就加装过,后来拆了,装的不好会异响,万一有碰撞事故影响发动机下落,有安全隐患。

谢谢
共有条对话 >
大白熊柯迪 关禁闭 已屏蔽

萨萨其马 2017/07/26 22:31:46 发表在 主楼

请教各位买回来的柯迪亚克发动机护板是什么材质的?4儿子店说是塑料的?有必要加装一个好一点材质的护板呢?

我的是送护板
共有条对话 >

大白熊柯迪 2017/07/26 23:50:46 发表在 7楼

我的是送护板

什么材质的护板?
2017-07-26 23:59 回复
共有条对话 >
shy254129850 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
原装的是树脂的阻燃,强度不高但是一般的剐蹭还是将就可以用!
共有条对话 >
宜宾车友0514793 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

丢丢毛 2017/07/26 22:48:48 发表在 板凳

换了护板不影响沉降的。
共有条对话 >
悲崔车夫 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克
塑料的,一般是够了,如果路面不好的话,最好还是换锰钢的,可以和4s店谈送,不过要花点精力,后期使用就明白为什么了。但如果一直是城市大路,请忽略
共有条对话 >
宜宾车友4502960 关禁闭 已屏蔽

装甲元帅 2017/07/27 03:37:57 发表在 10楼

换了护板不影响沉降的。

说得对。。。前面几个完全是人云亦云。发动机护板是随发动机一起下沉的。。。另外,发动机护板安装了确实有效防止底部刮擦,但是确实存在后期有异响的可能。。。但是发生异响了调一下就行
共有条对话 >
危險人物_J 关禁闭 已屏蔽
传祺GE3
某宝买合金的
共有条对话 >
宜宾车友0514793 关禁闭 已屏蔽
柯迪亚克

生若憧歌 2017/07/27 08:21:13 发表在 12楼

说得对。。。前面几个完全是人云亦云。发动机护板是随发动机一起下沉的。。。另外,发动机护板安装了确实有效防止底部刮擦,但是确实存在后期有异响的可能。。。但是发生异响了调一下就行

对的,沉降只有几公分,是整个架子一起下沉,护板也是架子一部分。
共有条对话 >
大白熊柯迪 关禁闭 已屏蔽

萨萨其马 2017/07/26 23:59:12 发表在 8楼

什么材质的护板?

说钛合金,但是我不信
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56