北京订了至尊,下周提车,请问哪有贴车衣的

一声叹息0 科鲁兹
0浏览/2018-02-23 21:38
+关注
黑车,贴个车衣能亮一点吧,求推荐

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

重庆车友7598699 关禁闭 已屏蔽
劲炫ASX
贴车衣不如等以后车漆旧了,贴改色膜
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

第一代优利欧 关禁闭 已屏蔽
豪越L
要贴车衣的话,自己考虑下成本对比,优质的车身贴膜,或者叫车衣,价格上万,你算算你车值不值得,平时损坏的费用和喷漆费用也要比较下。
2018-02-23 21:45 回复
共有条对话 >
好摄之徒86 关禁闭 已屏蔽
优惠多少?
2018-02-23 21:49 回复
共有条对话 >
破碎的刀 关禁闭 已屏蔽
我也是黑车,我觉得腊都没必要打,尤其不能抛光。有划痕了再说抛光吧。可以遮盖轻微划痕,但是伤车漆。至于车衣,呵呵。你觉得这世界上有哪种塑料薄膜比车漆硬的??更不要说施工的技术不行出现气泡等烦人的问题了。总之就是没必要,花了找个靠谱的师傅喷下漆,比什么都好。
2018-02-23 21:53 回复
共有条对话 >
破碎的刀 关禁闭 已屏蔽
我不想显示名字该怎么弄??我也不是骐达……
共有条对话 >
潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    潇洒灬老白 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A6L
    贴完车衣效果会更亮一些,增加抗划痕效果,日后护理漆面起来也比较简单
    https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/76c6283268b560d7/68815733-1.html
    共有条对话 >
    北京一老郭 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系(进口)
    黑车贴车衣太合适了, 贴车衣的话最好建议找个授权店贴,质量有保障,北京车友可以给推荐一家的。
    共有条对话 >
    重庆车友7598699 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    共有条对话 >
    一声叹息0 楼主 关禁闭 已屏蔽
    科鲁兹

就是一般人 2018/02/24 10:40:12 发表在 8楼

我觉得不是这么回事,贴了车衣车亮一点,小划痕不用修,天天开新车多好
    2018-02-24 16:36 回复
    共有条对话 >
    汽车保姆2011 关禁闭 已屏蔽
    请问现在北京至尊落地多少钱
    共有条对话 >
    科鲁兹

汽车保姆2011 2018/02/25 00:11:36 发表在 10楼

请问现在北京至尊落地多少钱

50以内
    2018-02-25 00:45 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    玉林车友1787588 关禁闭 已屏蔽
    宝马3系
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      科鲁兹

北京__老张 2018/02/25 17:42:35 发表在 12楼

回复被删除。
      多谢!
      2018-02-25 17:59 回复
      共有条对话 >
      玉林车友1787588 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        滨州车友6862345 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          不做楠哥好多年_ 关禁闭 已屏蔽
          沃尔沃S90

潇洒车连锁服务 2018/02/23 22:38:01 发表在 5楼

回复被删除。
          有联系方式吗?同想咨询贴车衣的事。
          共有条对话 >
          潇洒车大伟 关禁闭 已屏蔽
          奔驰C级
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            zhangqiutian 关禁闭 已屏蔽
            沃尔沃S90

guchenfly 2018/02/23 21:38:30 发表在 主楼

黑车,贴个车衣能亮一点吧,求推荐

我也刚提的北京至尊,发现很多问题,加我微信
            共有条对话 >
            zhangqiutian 关禁闭 已屏蔽
            沃尔沃S90
            本楼已被删除
              共有条对话 >
              广州车友7525058 关禁闭 已屏蔽
              本楼已被删除
                共有条对话 >
                系统故障
                发表回复
                更多精彩

加载中
                  您确认要删除这条回帖吗?
                  取消
                  确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56