有没有不贴膜的车主?

salvatoresun
0浏览/2017-12-15 11:22
+关注
都贴膜了吗?有没有不贴膜的啊?不是号称防晒防紫外线玻璃吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

右手左手2014 关禁闭 已屏蔽
英朗
如果原车已经有了这些功能了当然是最好了,可以不必要再去自己贴膜浪费钱,贴膜还可能影响视线。
2017-12-15 11:23 回复
共有条对话 >
云雾那边 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50
不贴膜夏天好晒 刚提车时晒了几天 受不了就贴了
2017-12-15 11:24 回复
共有条对话 >
大猪赢熊 关禁闭 已屏蔽
没贴,裸奔至今
2017-12-15 11:27 回复
共有条对话 >
salvatoresun 楼主 关禁闭 已屏蔽

云雾那边 2017/12/15 11:24:42 发表在 板凳

不贴膜夏天好晒 刚提车时晒了几天 受不了就贴了

看来所谓的防热防紫外线玻璃还是没什么卵用啊...您贴的什么牌子的膜,效果如何?
2017-12-15 11:30 回复
共有条对话 >

大猪赢熊 2017/12/15 11:27:32 发表在 地板

没贴,裸奔至今

效果如何?
2017-12-15 11:30 回复
共有条对话 >
云雾那边 关禁闭 已屏蔽
开瑞K50

salvatoresun 2017/12/15 11:30:42 发表在 4楼

看来所谓的防热防紫外线玻璃还是没什么卵用啊...您贴的什么牌子的膜,效果如何?

玻璃防紫外线是没错 可是太阳光里不光只有紫外线的 所以该晒还是晒 体感温度每个人不一样 我是受不了的 贴的琥珀c70 c30 效果非常好
共有条对话 >
我是宇祥哇 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
买过的车都是绿色隔热节能玻璃,从来不贴
共有条对话 >
布兰登罗艾特 关禁闭 已屏蔽
不贴试试?不说隔多少太阳能和热量,阳光就够刺眼的了…侧窗晒无敌
共有条对话 >
David218218 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    无锡车友3267183 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    贴膜一方面出于隐私,另一方面可以隔热,最重要的是前档玻璃贴膜有安全防护的作用。
    共有条对话 >
    大猪赢熊 关禁闭 已屏蔽

salvatoresun 2017/12/15 11:30:55 发表在 5楼

效果如何?

还能回帖就是没热死呗
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    厦门车友3806947 关禁闭 已屏蔽
    不贴膜在太阳下受不了,很明显的炙热啊
    共有条对话 >

大猪赢熊 2017/12/15 13:08:41 发表在 11楼

还能回帖就是没热死呗

2017-12-15 13:47 回复
    共有条对话 >
    ammder2004 关禁闭 已屏蔽

salvatoresun 2017/12/15 11:30:42 发表在 4楼

防紫外线又没说隔热。太阳光98的热量是可见光和红外线构成。隔热膜是隔这两样
    共有条对话 >

ammder2004 2017/12/15 13:58:46 发表在 14楼

防紫外线又没说隔热。太阳光98的热量是可见光和红外线构成。隔热膜是隔这两样

果然是我看错了,没有说隔热这回事...
    2017-12-15 15:56 回复
    共有条对话 >
    仗剑豪情斩九天 关禁闭 已屏蔽
    阿特兹
    至今为贴,看明年夏天受不受得了 再决定贴不贴
    共有条对话 >
    无锡车友0843116 关禁闭 已屏蔽

仗剑豪情斩九天 2017/12/15 16:15:41 发表在 16楼

至今为贴,看明年夏天受不受得了 再决定贴不贴

别听那些扯淡的,两辆车都没贴膜,最长的都9年了,4S出来是啥样就啥样,不照样开,当然能送的不要白不要,没的送就那样吧
    共有条对话 >
    青岛车友6790049 关禁闭 已屏蔽
    沃尔沃S90
    没贴,夏天确实有点热,不过车的制冷效果不错,上车几分钟凉快了。
    共有条对话 >
    ewexrt 关禁闭 已屏蔽
    我是怕玻璃爆了才贴的,发生事故碎玻璃太危险了,什么隐私啊,隔热啊有个卵用
    共有条对话 >
    jason_st 关禁闭 已屏蔽
    据业内人士说贴膜还有防爆的作用,也就是说贴膜后普通强度的破坏砸不碎玻璃。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56