请教一下福特金牛座2.7V6旗舰版与沃尔沃S90智逸版的选择

不想设防
0浏览/2017-12-10 12:51
+关注
我现在开的是雪铁龙C5,最近想换车,看?了上面这两款车,价格差不多,安全配置也基本上一样。沃尔沃外观很喜欢,牌子比福特也要硬一点,但是隔音不是很?,底盘也不是很舒服,感觉和我的C5差不多!福特的外观只能说不难看,底盘也一般,牌子要差点,隔音感觉要比s90好点。另外在安全方面,虽然金牛座和s90的基本一样,但是就是不知道最终效果和s90到底有没有区别,毕竟安全是沃尔沃的看家本领。
求各位老司机带带路,迷茫了!
我在金牛座论坛也问了同样的问题,大家不要喷我啊,我不是什么车黑哦

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

迎疯而歌 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧-致胜

不想设防 2017/12/10 13:32:48 发表在 4楼

但是两个车的配置差不多啊。哎,为什么沃尔沃不把隔音和底盘做好点啊

一个是顶配,一个是低配,而且,沃尔沃在造车技术上能比福特强吗?上一代S80与福特蒙迪欧是共线生产的,唯一的差异是标准有不一样,把话说透了,沃尔沃只生产过B级车,对外说是C级,其实就是B级而已,品牌是沃尔沃唯一的加持,S90的底盘水平也就是一个B级车的水平,所以会有这么多的吐槽。但这一代90的外观设计的是的确不错。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    蒙迪欧-致胜
    当然金牛座2.7T顶配,买的车的原则是:宁做鸡头,不做凤尾。
    共有条对话 >
    我是宇祥哇 关禁闭 已屏蔽
    五菱之光
    讲真,这两个车看配置一样,但是完全不是一个风格的,必须喔喔
    共有条对话 >
    不想设防 楼主 关禁闭 已屏蔽

迎疯而歌 2017/12/10 13:12:49 发表在 板凳

当然金牛座2.7T顶配,买的车的原则是:宁做鸡头,不做凤尾。

但是两个车的配置差不多啊。哎,为什么沃尔沃不把隔音和底盘做好点啊
    共有条对话 >
    蒙迪欧-致胜

不想设防 2017/12/10 13:32:48 发表在 4楼

一个是顶配,一个是低配,而且,沃尔沃在造车技术上能比福特强吗?上一代S80与福特蒙迪欧是共线生产的,唯一的差异是标准有不一样,把话说透了,沃尔沃只生产过B级车,对外说是C级,其实就是B级而已,品牌是沃尔沃唯一的加持,S90的底盘水平也就是一个B级车的水平,所以会有这么多的吐槽。但这一代90的外观设计的是的确不错。
    共有条对话 >

迎疯而歌 2017/12/10 13:53:51 发表在 5楼

这个分析有点道理!谢谢!
    共有条对话 >
    Dale366 关禁闭 已屏蔽

都是顶配,但金牛的内饰设计都以极度过时。
    如果你喜欢那发动机,和按键手机那就金牛。
    共有条对话 >
    扬州车友9716342 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      苏州车友6720466 关禁闭 已屏蔽
      金牛座的内饰有点老,油耗的话相对高
      共有条对话 >
      无锡车友3267183 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90
      安全还真不一样...不为安全,沃尔沃就不是沃尔沃了。
      共有条对话 >

Dale366 2017/12/10 20:01:10 发表在 7楼

都是顶配,但金牛的内饰设计都以极度过时。如果你喜欢那发动机,和按键手机那就金牛。

内饰是有点过时了
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

一起搞事情00 2017/12/10 21:40:50 发表在 9楼

金牛座的内饰有点老,油耗的话相对高

内饰是有点老了,油耗倒无所谓!
      共有条对话 >
      zollee 关禁闭 已屏蔽
      没考虑过拿这2个来对比,你选B级车还是C级车,你选豪车还是选一般的车,你选不知道是否够安全的车还是很确定很安全的车。下面我们把选择权交给你,和我一起倒数5个数:5——4——3——2——1。“沃尔沃。”恭喜你,答对了
      共有条对话 >

zollee 2017/12/10 22:17:08 发表在 13楼

没考虑过拿这2个来对比,你选B级车还是C级车,你选豪车还是选一般的车,你选不知道是否够安全的车还是很确定很安全的车。下面我们把选择权交给你,和我一起倒数5个数:5——4——3——2——1。“沃尔沃。”恭喜你,答对了

兄弟,很幽默啊!哈哈
      共有条对话 >

zollee 2017/12/10 22:17:08 发表在 13楼

不过金牛座应该也算C级车吧,至少算B 级车吧!
      共有条对话 >
      上海车友8192191 关禁闭 已屏蔽

车子买新不买旧 当然volvo

共有条对话 >
      shi_sean 关禁闭 已屏蔽
      锐志

迎疯而歌 2017/12/10 13:53:51 发表在 5楼

一个是顶配,一个是低配,而且,沃尔沃在造车技术上能比福特强吗...

你这个就不对了,沃尔沃S90是SPA平台,跟XC90同平台
      共有条对话 >
      嗨是大番茄呀 关禁闭 已屏蔽

福特把沃尔沃吸干了,然后说沃尔沃技术不行哈哈
      共有条对话 >
      X12616 关禁闭 已屏蔽

美系车都是扯淡,也就美国人自己买。窝窝虽然谈不上什么好车,但是我觉得也没必要和金牛座相提并论。特点和卖点都差太远

共有条对话 >
      cys_196 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃保养贵,如果能接受就S90吧。
      共有条对话 >
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56