是销售套路还是其他问题?求各位前辈解答!

Eason_Wang_S 沃尔沃S90
0浏览/2017-11-20 17:33
+关注
七月九日订车,至尊蓝外米内,订车说三个月提车,十月中提车。
九月底打电话告诉我资源定错车了,黑外米内,要多等一个月,十一月中旬提车。
上周告诉我车到北京了,但是合格证没到,需要四五天时间。
今天告诉我合格证其实到北京了,但是二维码印重了没法收车,寄回厂家重新出合格证,最早月底,甚至要十二月初。
简直无语,麻烦各位懂行的水友帮忙看看是不是有什么猫腻,感激不尽!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

hank0403 关禁闭 已屏蔽
这个明显有问题,还是退了再说吧

合格证抵押给银行当然没问题,现在都是贷款进车。可一会说合格证没到,一会说合格证其实到了,可见足够不诚实,明显是在拖你

而且他说合格证二维码印重了,四儿子如何能发现合格证印重了???这个情况只有去国税局缴税的时候被扫码才能发现,儿子们又不缴税,按道理说是根本没机会发现合格证二维码问题的。二维码有没有错,儿子们发现不了,银行也发现不了,国税局能发现,还有就是厂家发现了?你觉得这可能性有多高?

能想到的最好的情况就是车被提前卖掉了,也许卖的价高,也许是谁谁谁的熟人不想等

退了吧,换家再订都好,拖你不要紧,就怕提到的车有什么情况
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

tianlonglide 关禁闭 已屏蔽
可以取消了。定金的钱也比不上跌的价
2017-11-20 17:35 回复
共有条对话 >
闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达
这没有什么猫腻 合格证可能是抵押了 现在拿出来了,不然没法交购置税和上牌 ,不去交购置税和上牌 就不知道二维码有问题,二维码出问题这种情况近期总有发生,有的甚至就是车主拿着去办手续碰到了,你只能再等等了。
如满意请采纳 !
2017-11-20 17:35 回复
共有条对话 >
Eason_Wang_S 楼主 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90

tianlonglide 2017/11/20 17:35:13 发表在 沙发

可以取消了。定金的钱也比不上跌的价

优惠10.5 送一年质保 店里两年保险
2017-11-20 17:43 回复
共有条对话 >
沃尔沃S90

大鱼吃小鱼2017 2017/11/20 17:35:24 发表在 板凳

这没有什么猫腻 合格证可能是抵押了 现在拿出来了,不然没法交购置税和上牌 ,不去交购置税和上牌 就不知道二维码有问题,二维码出问题这种情况近期总有发生,有的甚至就是车主拿着去办手续碰到了,你只能再等等了。如满意请采纳 !

告诉我是新车,新车合格证怎么会抵押呢?而且没缴税上牌啊,车还没提呢,销售自己说合格证二维码有问题
2017-11-20 17:43 回复
共有条对话 >
闪闪闪山山山 关禁闭 已屏蔽
捷达

Eason_Wang_S 2017/11/20 17:43:57 发表在 4楼

告诉我是新车,新车合格证怎么会抵押呢?而且没缴税上牌啊,车还没提呢,销售自己说合格证二维码有问题

这都是常规了 4S也是没有余粮啊 ,所有新车的合格证都是抵押在银行,获得贷款充作流动资金,从出厂那天起就抵押了,这天下没有不知道的,你怎么不知道呢。这和新车旧车没关系。
如满意请采纳!。
共有条对话 >
我是宇祥哇 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
你被忽悠了,很明显
共有条对话 >
大猪赢熊 关禁闭 已屏蔽
这等的也太久了点,楼主真有耐心。我也是智尊,7月16交定金,车子是7月6日下线,7月11日大庆发出,7月27日到达山东,28日提车,现在已经跑了8000多快首保了,你这还没见到车。。。。
共有条对话 >
倒影依 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃S90
感觉不对劲,稳妥起见退了吧
共有条对话 >
沃尔沃S90

大猪赢熊 2017/11/20 18:37:58 发表在 7楼

这等的也太久了点,楼主真有耐心。我也是智尊,7月16交定金,车子是7月6日下线,7月11日大庆发出,7月27日到达山东,28日提车,现在已经跑了8000多快首保了,你这还没见到车。。。。

米内没车
2017-11-20 21:01 回复
共有条对话 >
沃尔沃S90

倒影依 2017/11/20 20:44:32 发表在 8楼

感觉不对劲,稳妥起见退了吧

问题是等了四个月了。。。
2017-11-20 21:02 回复
共有条对话 >
勇敢的少爷 关禁闭 已屏蔽
早就该退订
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
刘道长007 关禁闭 已屏蔽
极氪001
退了换个店铺
共有条对话 >
A王明 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    Playauc 关禁闭 已屏蔽
    车没上牌谁说就不能抵押。不然4S店那得多大资金才可以!
    共有条对话 >
    春小树 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      只是经过2014 关禁闭 已屏蔽
      换商家吧
      共有条对话 >
      武汉车友7290941 关禁闭 已屏蔽
      可能我不太懂 就是订车合同不是会写交车期限吗 我定车时合同专门有一栏写交车时间的
      共有条对话 >
      hank0403 关禁闭 已屏蔽
      这个明显有问题,还是退了再说吧

合格证抵押给银行当然没问题,现在都是贷款进车。可一会说合格证没到,一会说合格证其实到了,可见足够不诚实,明显是在拖你

而且他说合格证二维码印重了,四儿子如何能发现合格证印重了???这个情况只有去国税局缴税的时候被扫码才能发现,儿子们又不缴税,按道理说是根本没机会发现合格证二维码问题的。二维码有没有错,儿子们发现不了,银行也发现不了,国税局能发现,还有就是厂家发现了?你觉得这可能性有多高?

能想到的最好的情况就是车被提前卖掉了,也许卖的价高,也许是谁谁谁的熟人不想等

退了吧,换家再订都好,拖你不要紧,就怕提到的车有什么情况
      共有条对话 >
      feel2014 关禁闭 已屏蔽
      沃尔沃S90

按合同走,楼主看下合同上写明的交车日期,还有逾期的赔偿,以此跟四儿子谈条件。

另外如果最后验车一定要看清楚车身铭牌上的出厂日期,这么拖法可能会给你库存车

共有条对话 >
      ewexrt 关禁闭 已屏蔽
      这是哪跟哪,买个车咋这么费劲呢
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56