想买一款15万以内,空间大,舒适型好配置全省油

铺子里的卡门的永动机
0浏览/2016-11-15 23:08
+关注
您好,我是河北保定的,想买一款15万以内,空间大,舒适型好,结实,省油的SUV,能不能推荐几款,奔腾X80怎么样?大众蔚领呢?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Lucchini_X 关禁闭 已屏蔽
蔚领不是SUV,如果就你说的这两款,我推荐蔚领。空间动力外型都比较不错
2016-11-15 23:22 回复
共有条对话 >
保定车友5045988 关禁闭 已屏蔽
朋友,你好。按你的要求现在还没有。物美价廉。自古就是便宜没好货好货不便宜,一分钱一分货。

还是下定决心买蔚领吧。这是中肯的建议。
2016-11-15 23:36 回复
共有条对话 >
铺子里的卡门的永动机 楼主 关禁闭 已屏蔽

Lucchini_X 2016/11/15 23:22:08 发表在 沙发

蔚领不是SUV,如果就你说的这两款,我推荐蔚领。空间动力外型都比较不错

纳智捷优6,日产逍客,广汽GS4,起亚KX3呢
2016-11-16 00:27 回复
共有条对话 >
铺子里的卡门的永动机 楼主 关禁闭 已屏蔽
纳智捷优6,日产逍客,广汽GS4,起亚KX3呢这几款车型呢~~~
2016-11-16 00:28 回复
共有条对话 >
爱玩游戏的老梁 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

铺子里的卡门的永动机 2016/11/16 00:28:12 发表在 4楼

纳智捷优6,日产逍客,广汽GS4,起亚KX3呢这几款车型呢~~~

日产和蔚领,选一辆吧。其他的不用考虑
    共有条对话 >
    长沙车友5909308 关禁闭 已屏蔽

Lucchini_X 2016/11/16 00:43:53 发表在 6楼

日产和蔚领,选一辆吧。其他的不用考虑

德系好些
    共有条对话 >

轩哥77 2016/11/16 00:58:58 发表在 7楼

德系好些

个人感觉,德日真的各有优缺
    共有条对话 >
    保定车友8897764 关禁闭 已屏蔽
    买蔚领了吗楼主,同城的
    共有条对话 >
    土豆是大哥 关禁闭 已屏蔽
    其实,还有明锐旅行车,
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56