六日提车,准备改装大灯。。。

铸哥4521522 本田XR-V
0浏览/2016-11-10 16:17
+关注

这款蔚领大灯和大众旗下哪款车大灯通用啊?

是不是宝来?

4s店换氙气大灯+U型日间行车灯    要3000

外面估计便宜,在这里问问大家。。          求高手

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

北京车友3241028 关禁闭 已屏蔽
灯光包,一个灯1500带U型LED 还有大灯随动转向,外头两个估计也要2000多,差不多少,不是自己装的保险也没办法赔。3000的灯光包 加 2000的头部侧气帘就可以了,中控大屏和倒车影像想要也得3000。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

秋风27066 关禁闭 已屏蔽
朗行
我的朗行在4S加装的这个氙气大灯和中网以及人工费,一共6000出头,3000你估计是别想了。等淘宝有货了再换吧,灯的总成应该都是上海小糸的,看清楚了
2016-11-10 17:11 回复
共有条对话 >
北京车友3241028 关禁闭 已屏蔽
灯光包,一个灯1500带U型LED 还有大灯随动转向,外头两个估计也要2000多,差不多少,不是自己装的保险也没办法赔。3000的灯光包 加 2000的头部侧气帘就可以了,中控大屏和倒车影像想要也得3000。
2016-11-10 21:25 回复
共有条对话 >
伽阳 关禁闭 已屏蔽
探岳
买原厂,反正不管在哪买都不要图便宜
2016-11-10 21:46 回复
共有条对话 >
消逝__ 关禁闭 已屏蔽
改了么?看下效果?
共有条对话 >
0x53r8zj 关禁闭 已屏蔽
C-TREK蔚领
我买了1.4t加装9000全部搞定
共有条对话 >
长春车友7879496 关禁闭 已屏蔽
高尔夫·嘉旅

秋风27066 2016/11/10 17:11:58 发表在 沙发

我的朗行在4S加装的这个氙气大灯和中网以及人工费,一共6000出头,3000你估计是别想了。等淘宝有货了再换吧,灯的总成应该都是上海小糸的,看清楚了

是常州星宇的
共有条对话 >
开始生锈的螺丝钉 关禁闭 已屏蔽
兰德酷路泽(进口)

a18959682777 2016/11/11 06:45:35 发表在 5楼

我买了1.4t加装9000全部搞定

同上
共有条对话 >
学车进行2012 关禁闭 已屏蔽
奇骏
4s店换的给保修,外面换的如果出现自燃这样的大事他们就会推诿责任怪你改装!
共有条对话 >
疯狂的一休 关禁闭 已屏蔽
福克斯
看不惯u型灯。。。
共有条对话 >
autoHCK 关禁闭 已屏蔽
跟最新宝来是通用的
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56