想买七座suv,也很喜欢kx7,可是销量不咋样,纠结啊

狼行天下一次
0浏览/2017-11-14 12:29
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

广州车友7271631 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢吧。销量好的不一定车也好而且我是不喜欢自己的车变成街车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

lzxxing 关禁闭 已屏蔽

会吃米米的咪咪 2017/11/14 12:53:49 发表在 沙发

自己喜欢吧。销量好的不一定车也好而且我是不喜欢自己的车变成街车。

同意!一个月300,一年也4000辆车了,怕啥
2017-11-14 13:51 回复
共有条对话 >
广州车友7271631 关禁闭 已屏蔽

lzxxing 2017/11/14 13:51:29 发表在 板凳

同意!一个月300,一年也4000辆车了,怕啥

没事,前面还有胜达在。这车零配件供应也不是问题
2017-11-14 14:14 回复
共有条对话 >
蟋有的蟀2016 关禁闭 已屏蔽
自己喜欢买了就不会后悔
共有条对话 >
郑州车友2436258 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    春江花月夜g 关禁闭 已屏蔽
    这车性价比很高,同样的配置你看看汉兰达的价格,耐用性韩系车不是问题,看看大街上的现代起亚的出租车就明白了!只是外观没有汉兰达好看,不过内饰我觉得完爆汉兰达,汉兰达的内饰就是10万A级车的水平
    共有条对话 >
    一O同心圆O一 关禁闭 已屏蔽

春江花月夜g 2017/11/14 15:18:43 发表在 6楼

这车性价比很高,同样的配置你看看汉兰达的价格,耐用性韩系车不是问题,看看大街上的现代起亚的出租车就明白了!只是外观没有汉兰达好看,不过内饰我觉得完爆汉兰达,汉兰达的内饰就是10万A级车的水平

外观、内饰都比老汉好,性价比也高----个人见解!
    共有条对话 >

春江花月夜g 2017/11/14 15:18:43 发表在 6楼

汉兰达也就是大,不怎么好看啦,有汉兰达的钱我宁愿上bba
    共有条对话 >
    春江花月夜g 关禁闭 已屏蔽

lzxxing 2017/11/14 15:50:45 发表在 8楼

汉兰达也就是大,不怎么好看啦,有汉兰达的钱我宁愿上bba

外观这个东西是仁者见仁,大部分人还是觉得汉兰达更好看,至于有汉兰达的钱不买bba也是考虑到实用性的问题,bba的车就是豪华装修的刚需房,汉兰达是改善型的精装修房,各有侧重所以没必要比较!当然注重门面喜欢看外在的人bba确实bba是很好的选择!
    共有条对话 >

春江花月夜g 2017/11/14 15:58:33 发表在 9楼

外观这个东西是仁者见仁,大部分人还是觉得汉兰达更好看,至于有汉兰达的钱不买bba也是考虑到实用性的问题,bba的车就是豪华装修的刚需房,汉兰达是改善型的精装修房,各有侧重所以没必要比较!当然注重门面喜欢看外在的人bba确实bba是很好的选择!

可能我本人对两田没好感,包括雷克萨斯,且汉兰达还得加价购买,5座选他就是图大,7座选他又不值,配置没诚意
    共有条对话 >
    胜达大森林 关禁闭 已屏蔽
    智跑
    轴距就跟人家没法比!
    共有条对话 >
    成都车友2078596 关禁闭 已屏蔽
    起亚KX7
    反正我买了
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    KX7赞夜 关禁闭 已屏蔽
    买这车的人其实都看过汉兰达.我买了这个是因为汉兰达得地盘是凯美瑞得.轿车底盘相对较软.这个车的底盘就要好很多.起码是个越野的底盘.内饰确实汉兰达粗糙一些.同配置汉兰达都要30W了.所以价格上也比较差距大.最终我买了DLX次顶配.肯定没有汉兰达保值.但是自己开喜欢就好.照的有年头得开.都不保值.自己喜欢就好.
    共有条对话 >
    努力工作赚钱养家 关禁闭 已屏蔽
    买了这车,是因为开了8年的塞拉图!
    共有条对话 >
    A低硫铸造炭 关禁闭 已屏蔽
    挺好的车,性能没得说,配置也好,提车一周开着还可以
    共有条对话 >
    青岛车友5154407 关禁闭 已屏蔽

努力工作赚钱养家 2017/11/15 03:25:53 发表在 14楼

买了这车,是因为开了8年的塞拉图!

关注这车,是因为开了12年还在开的千里马。
    共有条对话 >
    飞跃de鱼2008 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    KX7的2.4GLS五座確實不錯
    共有条对话 >
    A低硫铸造炭 关禁闭 已屏蔽
    反正我也买了,买车随心,别考虑的太多
    共有条对话 >
    狼行天下一次 楼主 关禁闭 已屏蔽

会吃米米的咪咪 2017/11/14 12:53:49 发表在 沙发

看上后,就拿其他的跟他比,还是要自己喜欢的
    2017-11-16 07:54 回复
    共有条对话 >
    yacz04l 关禁闭 已屏蔽
    多比较,最好试驾感受下,别被销量纠结。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56