这车到底咋样?

南平车友8306740
0浏览/2017-11-07 21:36
+关注
车是已经定了,优惠了7800自动舒适.本来想买宋MAX要我等3个月.等不起.求真实车主告知到底这车咋样.看了论坛问题心很慌

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

商洛车友7266633 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

全部回复 只看楼主

上坡要梭哪个儿豁 关禁闭 已屏蔽
    轩朗
    论坛顶置贴里,有群可以加入,真实车主都在里面
    2017-11-08 01:41 回复
    共有条对话 >
    衡水车友5657246 关禁闭 已屏蔽
    优惠多少 7800
    2017-11-08 08:44 回复
    共有条对话 >
    南平车友8306740 楼主 关禁闭 已屏蔽
    2.0cvt舒适优惠7800这个月12号提车
    2017-11-08 21:35 回复
    共有条对话 >
    天津车友4917761 关禁闭 已屏蔽

呵呵酒 2017/11/08 21:35:13 发表在 4楼

真的优惠这么多?
    共有条对话 >
    南平车友8306740 楼主 关禁闭 已屏蔽

通缉犯2015 2017/11/09 23:37:00 发表在 5楼

真的优惠这么多?

是的至于那里就不说了免的广告.建议想入手的可以多砍砍.我自己也不知道买这车到底是对是错还差2天也提了.
    2017-11-10 00:25 回复
    共有条对话 >
    武汉车友7482716 关禁闭 已屏蔽

呵呵酒 2017/11/08 21:35:13 发表在 4楼

那个地区。
    共有条对话 >
    wbzx521 关禁闭 已屏蔽
    轩朗
    我上个月订的,下个月月初才能拿到车。优惠才两千多一点。2.0自豪版
    共有条对话 >
    国观玩粪 关禁闭 已屏蔽
    中华H220
    厉害了楼主,你可能是坛子里买车优惠幅度最大的一个人了。
    共有条对话 >
    盼盼3393 关禁闭 已屏蔽
    我的力帆轩郎已经4万公里了没错4万多公里了目前一切正常
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56