22款新全顺柴油手动发动机异响有谁遇到过

重庆车友波妞
0浏览/2024-03-09 19:30/发布于 重庆
+关注
        冷车没有声音,热车才有,服务站检查说是机油泵的声音,同款车这样的声音很小,要贴近皮带盘油底壳底下才能听见,出问题车辆我的站在离车身一两米远都能听见,服务站承认声音是要比其他车辆大,不承认异响,服务站换了一个机油泵还是有这个声音,一摸一样,服务站说是这样的,我说是不是其他的问题,不是机油泵的问题,服务站说不是,我让服务站处理,服务站让我找厂家,给400打了电话说反馈给区域技术处理,服务站让找厂家,这是无解的循环了吗?这又是新全顺的通病还是中奖了,还是得了绝症,

图片已删除

去年就发现了异响声音,一直说观察,最近感觉声音偏大了去处理,没修好,

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

HUANGJIANHAOO 关禁闭 已屏蔽
全顺
没有修不好的车,只有不努力的技工。
03-09 19:44 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

广元车友8719836 关禁闭 已屏蔽
技术不斗硬
03-09 20:17 来自广东 回复
共有条对话 >
怀龙 关禁闭 已屏蔽
这售后真是奇葩
03-09 20:28 来自湖南 回复
共有条对话 >
疯狂兔子哥闲鱼 关禁闭 已屏蔽
让厂家技术人员过来处理
03-09 20:38 来自河北 回复
共有条对话 >
重庆车友波妞 楼主 关禁闭 已屏蔽

图片已删除

03-09 21:05 来自重庆 回复
共有条对话 >
江铃汽车小秘书 关禁闭 已屏蔽

您好~小秘书有看到您反馈的情况,您是否可以私信提供一下您的名字、联系方式以及VIN/发动机号给到小秘书。小秘书会反馈到厂家,厂家及经销商会查实情况给到您答复哦~

03-09 21:52 来自湖南 回复
共有条对话 >
ppzmqi6t 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

图片都删除了,是什么情况呢

03-09 22:10 来自广东 回复
共有条对话 >
重庆车友波妞 楼主 关禁闭 已屏蔽
03-10 06:01 来自重庆 回复
共有条对话 >
ppzmqi6t 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

那你现在是还没有搞好? 异响是哪个位置也没有落实到? 

03-10 10:59 来自广东 回复
共有条对话 >
w7344207 关禁闭 已屏蔽

就找服务站,让他们和厂家交涉,让厂家给换发动机总成,不然估计处理不好,还得反复拆发动机。

03-10 11:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
剑秋路车神 关禁闭 已屏蔽
找店家反映问题
03-22 21:43 来自河北 回复
共有条对话 >
蒋眼镜 关禁闭 已屏蔽
全顺的确是合资车里最差的!价格还高!
03-26 01:26 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56