预定的孔雀蓝,没车 今天有白色的,求大神,蓝色和白选哪个?

温州车友2141627
0浏览/2018-02-11 21:47
+关注
GM8 21.68那款 
白色随时可以提车,蓝色还要等!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

永远方世玉 关禁闭 已屏蔽
途胜
根据个人喜好,我订的白色,12月份订的现在也没车提,得年后了,你要不着急有车开的话那就等等,提个自己喜欢的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

2020新起点 关禁闭 已屏蔽
坚持,一定要坚持,否则一定后悔,白色的到时候卖都不好卖
2018-02-11 21:56 回复
共有条对话 >
永远方世玉 关禁闭 已屏蔽
途胜
根据个人喜好,我订的白色,12月份订的现在也没车提,得年后了,你要不着急有车开的话那就等等,提个自己喜欢的
2018-02-11 22:07 回复
共有条对话 >
漪憶 关禁闭 已屏蔽
既然定了蓝色说明还是喜欢蓝的 就等吧 毕竟要开很多年 买个喜欢的 不差这点时间 别为了冲动而后悔
2018-02-11 22:24 回复
共有条对话 >
温州车友2141627 楼主 关禁闭 已屏蔽

永远方世玉 2018/02/11 22:07:48 发表在 板凳

我12.27订的 白色我明天可以提车 蓝色还要等
2018-02-11 22:25 回复
共有条对话 >

气派volvo 2018/02/11 21:56:46 发表在 沙发

坚持,一定要坚持,否则一定后悔,白色的到时候卖都不好卖

明天先看看白色的车
2018-02-11 22:25 回复
共有条对话 >

漪憶 2018/02/11 22:24:12 发表在 地板

既然定了蓝色说明还是喜欢蓝的 就等吧 毕竟要开很多年 买个喜欢的 不差这点时间 别为了冲动而后悔

明天先看看白色的车 明天发图
2018-02-11 22:27 回复
共有条对话 >
漪憶 关禁闭 已屏蔽

光辉靓号 2018/02/11 22:25:00 发表在 4楼

我12.27订的 白色我明天可以提车 蓝色还要等

我1224定的 蓝色2168 被通知预计四月份倒车 一样等 还是那句话 如果不是刚需必须立刻用 那就等自己中意的 毕竟要开很多年
共有条对话 >
邹神6224133 关禁闭 已屏蔽
你是比较幸运的,我1月1日定的车子到现在都没提到。应该要年后吧,
共有条对话 >
陆上飞行 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
我喜欢蓝色
共有条对话 >
2020新起点 关禁闭 已屏蔽

光辉靓号 2018/02/11 22:25:52 发表在 5楼

明天先看看白色的车

还有一点你一定不能买白色的
去年去4s店补漆,补漆师傅说幸亏不是白色的,开几年没有不泛黄的,都得有色差,4s店的油漆都是厂家提供的,色号一致,补起来还好,白色的就不一样了,白色的不管是商务还是家用,太没特点。。。
共有条对话 >
浪到世界的尽头 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
还是屎颜色的好看
共有条对话 >
老爷小野马 关禁闭 已屏蔽
这是蓝色实车,地库拍的有点暗,没车展图片那么惊艳,但也很大气!我觉得,白色纯家用不错,但商务差了点,蓝色可以俩者兼具!我有蓝色实车视频,你可以找我要,发不了
共有条对话 >

老爷小野马 2018/02/11 22:53:41 发表在 12楼

这是蓝色实车,地库拍的有点暗,没车展图片那么惊艳,但也很大气!我觉得,白色纯家用不错,但商务差了点,蓝色可以俩者兼具!我有蓝色实车视频,你可以找我要,发不了

好的
2018-02-11 23:16 回复
共有条对话 >
紫龙小朋友 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
如果是我,果断蓝色。
共有条对话 >
Edisonchenen 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
为什么黑色没人考虑?
共有条对话 >
广州车友4136039 关禁闭 已屏蔽
花冠
我喜欢白色,但只有孔雀蓝
共有条对话 >
zhd1976 关禁闭 已屏蔽
我和你换
共有条对话 >
车神者之王 关禁闭 已屏蔽
选白色的!年轻帅气!我订的孔雀蓝
提车时拿了白色!兰色没有货!
共有条对话 >
新的正版青蛙 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

气派volvo 2018/02/11 22:35:08 发表在 10楼

还有一点你一定不能买白色的去年去4s店补漆,补漆师傅说幸亏不是白色的,开几年没有不泛黄的,都得有色差,4s店的油漆都是厂家提供的,色号一致,补起来还好,白色的就不一样了,白色的不管是商务还是家用,太没特点。。。

这要看是什么白,正白是普通漆面,就会出现你说的那个问题,如果是珍珠白之类的就是金属漆,金属漆不会出现你说你问题。
共有条对话 >
新的正版青蛙 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
我也和楼主一样,白色可以提,订的蓝色要等到3月中旬,因为家里已经有台白色了,所以就等了,反正也不急用车。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56