12月15日订单转让,旗舰版

chenji138088
0浏览/2018-01-31 12:31
+关注
订车差10天三个月!!!.。有同样的吗?举手???♂?

天猫定完后,还在四儿子店签合同交3000千订金

是不是应该改买其他的mpv???

沉了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

泰州车友7143446 关禁闭 已屏蔽
11月22
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

axg352391 关禁闭 已屏蔽
都一样我11月24日定的4儿子说12月底到现又说2月初再看一下这就是不诚信企业的一贯作风
2018-01-31 12:43 回复
共有条对话 >
chenji138088 楼主 关禁闭 已屏蔽
楼主于2018-01-31 13:31:53在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-01-31 13:31 回复
共有条对话 >

带孩子先走 2018/01/31 12:37:53 发表在 沙发

11月22

其实我不是急着要车,但是订车、试驾申请后居然厂商不闻不问的,哇凉哇凉的!
2018-01-31 13:46 回复
共有条对话 >
泰州车友7143446 关禁闭 已屏蔽

chenji138088 2018/01/31 13:46:03 发表在 4楼

其实我不是急着要车,但是订车、试驾申请后居然厂商不闻不问的,哇凉哇凉的!

我急啊 要用车 过年准备带两家老人出去玩一趟
共有条对话 >
loycoo 关禁闭 已屏蔽
传祺GA5
我十月份就定都没去看过
共有条对话 >
宏晟宇飞 关禁闭 已屏蔽
一样,上市前交的定金,到现在没联系过。
共有条对话 >
在这回复的才是实情,整个论坛充满水贴!晕
2018-02-01 10:34 回复
共有条对话 >
楼主于2018-02-01 18:18:44在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-01 18:18 回复
共有条对话 >
楼主于2018-02-01 18:18:48在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-01 18:18 回复
共有条对话 >
plmmgj 关禁闭 已屏蔽
这车迟迟不出货,可能是媒体试驾会试出问题要重新修整调教,完善一些再出货是好事。
共有条对话 >
楼主于2018-02-02 00:22:19在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2018-02-02 00:22 回复
共有条对话 >
又沉了
2018-02-02 14:49 回复
共有条对话 >
别沉下去
2018-02-02 18:09 回复
共有条对话 >
吕梁车友9818202 关禁闭 已屏蔽
天猫订车和四儿子订车有什么区别吗
共有条对话 >

夏邑启辰D50 2018/02/02 18:12:42 发表在 15楼

天猫订车和四儿子订车有什么区别吗

天猫订完,还要给四儿子几千元才算订上车了。然后等呀等………
2018-02-02 18:16 回复
共有条对话 >
Socrates_Kant 关禁闭 已屏蔽
怎么TMD感觉有闯王李自成和天王洪秀全进京的感觉。进了城,比以前的皇帝老子还要无耻荒淫。人家三宫六院72妃,洪秀全TMD好几千个。以前说合资厂商加价,他们现在比合资加的还凶。王二狗有钱了就不是王二狗了吗?
共有条对话 >
又被水淹了
2018-02-02 22:56 回复
共有条对话 >
jjj78kqt 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    沉下去了
    2018-03-05 22:32 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56