h2s这个价格贵了多少?

重庆车友2113885
0浏览/2017-11-16 13:46
+关注
2018手动精英版,
      8.88万,
     首付30%,
    加保险4000+,
    购置税5650,
    提车费1000,
    上牌费500,
     管理费3600等等,
   一共46000+,月供1900+,36个月,算下来要116000+,我觉得销售给我报价贵了,各位大神觉得呢?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

农村梅川酷 关禁闭 已屏蔽
哈弗H2s

左下角的号 2017/11/16 17:38:26 发表在 5楼

你说的是全款咯?

我的自动精英红不包牌107443
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

无锡车友2484784 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    ycg68vq4 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    我们这边没有那个提车费,其他差不多,那个管理费应该有给你办理贷款费用行业价了,可以让四儿子在少一点。
    2017-11-16 14:11 回复
    共有条对话 >
    索马里海盗之家 关禁闭 已屏蔽
    自动精英办下来才10800,你这有点贵哦
    2017-11-16 14:29 回复
    共有条对话 >
    兵972313628 关禁闭 已屏蔽
    的确是有点儿贵,一般地区没有管理费,只有提车费。也就是所谓的手续费。这个费用最多两千。上牌费500还可以接受自己去上牌是150左右。
    共有条对话 >
    重庆车友2113885 楼主 关禁闭 已屏蔽

索马里海盗之家 2017/11/16 14:29:32 发表在 地板

你说的是全款咯?
    2017-11-16 17:38 回复
    共有条对话 >
    梁维忠9608 关禁闭 已屏蔽
    你比我多很多,但我的是17,你的18,我也是手动精英版,99000全包,你也算上三年银行利息都12万多了吧
    共有条对话 >

梁维忠9608 2017/11/16 19:39:09 发表在 6楼

你比我多很多,但我的是17,你的18,我也是手动精英版,99000全包,你也算上三年银行利息都12万多了吧

就是嘛,我去4儿子那儿问,他就给我算了这么多,感觉就给我算多了,但是说不出来那儿算多了
    2017-11-16 19:52 回复
    共有条对话 >
    梁维忠9608 关禁闭 已屏蔽
    我画过的,我是没有这些的
    共有条对话 >
    我爱跑车666 关禁闭 已屏蔽
    提车费没听说过,管理费没听说过,上牌费,一毛都不交。
    共有条对话 >
    哈弗H2s
    贵了 ,我的18自动红精英,办下来107433 不包牌
    共有条对话 >
    哈弗H2s

左下角的号 2017/11/16 17:38:26 发表在 5楼

你说的是全款咯?

共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    阜阳车友7569956 关禁闭 已屏蔽
    你这个太贵了,我的红标自动精英型落地110300还办了个暂住证500块
    共有条对话 >

梁维忠9608 2017/11/16 19:39:09 发表在 6楼

就是麻,可以看哈你的报价单不?我好做个对比,
    2017-11-20 20:35 回复
    共有条对话 >
    马尾辫的大叔 关禁闭 已屏蔽
    跟我这差不多,我也感觉有点贵。可是整个福州市区就一家,好惆怅
    共有条对话 >
    马尾辫的大叔 关禁闭 已屏蔽

回忆虐心a 2017/11/20 19:39:36 发表在 12楼

你这个太贵了,我的红标自动精英型落地110300还办了个暂住证500块

你是哪里的,我也要这款比你多快一万了
    共有条对话 >
    厦门车友6626787 关禁闭 已屏蔽

索马里海盗之家 2017/11/16 14:29:32 发表在 地板

分期吗
    共有条对话 >
    厦门车友6626787 关禁闭 已屏蔽

农村梅川酷 2017/11/18 11:28:37 发表在 10楼

贵了 ,我的18自动红精英,办下来107433 不包牌

分期还是
    共有条对话 >
    哈弗H2s

农村梅川酷 2017/11/18 11:29:55 发表在 11楼

是啊,不包牌
    共有条对话 >
    哈弗H2s

艺洲呀 2017/11/20 22:46:32 发表在 17楼

分期还是

我也是分期的
    共有条对话 >
    阜阳车友7569956 关禁闭 已屏蔽

马尾辫的大叔 2017/11/20 22:21:32 发表在 15楼

你是哪里的,我也要这款比你多快一万了

我在阜阳
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56