车友们今天来4儿子店看车,价格问题

之家车友6389860 宝骏510
0浏览/2018-02-22 16:09
+关注
你们给看看,上牌保险必须在店里买

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

愛有兩種結局 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
如果这样捆绑销售的话建议你还是换地方买吧!这是给人当傻子坑,底盘装甲自己买200多找师傅喷顶多100.行车记录仪买顶好的也就500,车膜看质量,一般4S的就算了。发动机下护板 120一个。LED灯不改透镜就是垃圾。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰
汽车之家网站看看价格,电话咨询各4S优惠力度和礼包,具体细节需要楼主到店协商
2018-02-22 16:13 回复
共有条对话 >
之家车友6389860 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

GX369 2018/02/22 16:13:49 发表在 沙发

汽车之家网站看看价格,电话咨询各4S优惠力度和礼包,具体细节需要楼主到店协商

价格没办法低,什么都不送
2018-02-22 16:19 回复
共有条对话 >
GX369 关禁闭 已屏蔽
楼兰

周先生Zeffirelli 2018/02/22 16:19:00 发表在 板凳

价格没办法低,什么都不送

当地或周围的4S比较一下,每年5·1前夕厂家优惠力度最大,楼主可以持币观望
2018-02-22 16:20 回复
共有条对话 >
男人不坏哪有后 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
只买裸车,保险上牌自己去
共有条对话 >
扬州车友0764420 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
楼主可以看下我的帖子,和你一样的车,73000三险100万,
共有条对话 >
温文尔雅不浮躁 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

周先生Zeffirelli 2018/02/22 16:09:15 发表在 主楼

你这都7.5了。

我 手动豪华版落地才7.78万。

后期买了 踏板,前后杠,底盘装甲,行车记录仪,座套,脚垫等等等等…又花了2千。

共计8万。
共有条对话 >
温文尔雅不浮躁 关禁闭 已屏蔽
宝骏510

周先生Zeffirelli 2018/02/22 16:09:15 发表在 主楼

我自己去上牌 才花了140,你这一千多,是地区问题么
共有条对话 >
愛有兩種結局 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
如果这样捆绑销售的话建议你还是换地方买吧!这是给人当傻子坑,底盘装甲自己买200多找师傅喷顶多100.行车记录仪买顶好的也就500,车膜看质量,一般4S的就算了。发动机下护板 120一个。LED灯不改透镜就是垃圾。
共有条对话 >
林潮辉 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
选配是自己掏钱吗?贵好多
共有条对话 >
宝骏510

630961684 2018/02/22 17:14:01 发表在 4楼

只买裸车,保险上牌自己去

不让啊,必须要
2018-02-22 18:59 回复
共有条对话 >
宝骏510

林潮辉 2018/02/22 18:17:55 发表在 9楼

选配是自己掏钱吗?贵好多

不加装就要75000了
2018-02-22 19:00 回复
共有条对话 >
宝骏510

愛有兩種結局 2018/02/22 18:13:22 发表在 8楼

看来只能换地方买
2018-02-22 19:05 回复
共有条对话 >
linzhigang3 关禁闭 已屏蔽
还可以吧,一般都是这个价了
共有条对话 >
宝骏510

洛洛510 2018/02/22 17:21:02 发表在 5楼

楼主可以看下我的帖子,和你一样的车,73000三险100万,

贵了两千块什么都不送
2018-02-22 19:37 回复
共有条对话 >
盱眙龙虾2 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
和你一样配置落地7万 上牌费太高了我的是400 购置税我的是3600 我的开票 开的是低配版的
共有条对话 >
好小子8866 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
太坑了,我的手豪白裸车价69000落地7.5
共有条对话 >
带碗里 关禁闭 已屏蔽
垃圾车不能买,吃胎。生锈,发动机异响,机油乳化,都散了吧,破车谁买谁闹心,修车都排队
共有条对话 >
带碗里 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >
沉默_95 关禁闭 已屏蔽
什么都一样68000飘过
共有条对话 >
阜新车友0013329 关禁闭 已屏蔽
太贵了
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56