置换宝骏510

aht75fpz2
0浏览/2018-02-22 12:08
+关注
我有一辆奇瑞瑞虎三16版手动时尚版中配,裸车74000上路8万多,17年2月份提的车,现在跑了16000公里。我想置换510最高配需要再付多少钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

linzhigang3 关禁闭 已屏蔽
510不论是外形颜值还是配置性价比相对瑞虎3还是很不错的,置换的话老铁可以去四儿子店咨询一下,那边会评估你的瑞虎的二手车的价格,然后只用补一些差价就可以了,一年的车子应该不用补多少钱的,而且510年后应该都有2千左右优惠的,补的钱更加少
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

串九人 关禁闭 已屏蔽
冠道
才这么新的车为什么要置换啊,这个我比较好奇,置换也置换更贵一些的车啊。
2018-02-22 12:15 回复
共有条对话 >
要什么自行车_ 关禁闭 已屏蔽

liliur 2018/02/22 12:15:07 发表在 沙发

才这么新的车为什么要置换啊,这个我比较好奇,置换也置换更贵一些的车啊。

瑞虎不差啊,而且换同级别的,我也很奇怪
2018-02-22 12:31 回复
共有条对话 >
aht75fpz2 楼主 关禁闭 已屏蔽

liliur 2018/02/22 12:15:07 发表在 沙发

是啊同样的车型,但是配置好了一出啊,舒适度比瑞虎三高了一点,自动挡,刚在城市买了房子,没有这么多少换贵的,在城市里跑510还算是不错的
2018-02-22 12:41 回复
共有条对话 >
苏州车友0693430 关禁闭 已屏蔽

要什么自行车_ 2018/02/22 12:31:49 发表在 板凳

瑞虎不差啊,而且换同级别的,我也很奇怪

我也是感觉,特奇怪,想不通,
共有条对话 >
那么新的虎三,为什么要置换510啊
共有条对话 >
烈火LYF 关禁闭 已屏蔽
没必要,我觉得奇瑞也不错
共有条对话 >

A辰泽 2018/02/22 12:43:16 发表在 5楼

那么新的虎三,为什么要置换510啊

手动挡在城市开是很累的,耗油量也多了,我开最高11个油。所以同样的价位。510还是比较舒适的
2018-02-22 13:01 回复
共有条对话 >

炮兵团66013 2018/02/22 13:01:49 发表在 7楼

手动挡在城市开是很累的,耗油量也多了,我开最高11个油。所以同样的价位。510还是比较舒适的

好吧
共有条对话 >
活着_就是幸福 关禁闭 已屏蔽
没置换补贴的置换:把车开到4S店,4S店联系二手车公司到现场看车,和你谈价格!谈成了就卖,卖车的钱你自己用来买车!谈不成。。。。。。。所谓的置换就是个名词罢了,具体可以电话咨询4S店!
共有条对话 >
weihui683 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
不能这么折腾
共有条对话 >
幽灵NSD 关禁闭 已屏蔽
星瑞
没必要,如果真的在乎自动挡,可以安装个自动离合
共有条对话 >
家有俩萌宝不生气 关禁闭 已屏蔽
我有宝骏510自动顶配的,开2000公里,7万卖你?带全险
共有条对话 >
da宝宝da 关禁闭 已屏蔽
换了会后悔的
共有条对话 >
打得死小强 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
没必要吧~~~那么新的车,那么短的里程,要是换就换个上一个档次的~~~~
共有条对话 >
linzhigang3 关禁闭 已屏蔽
510不论是外形颜值还是配置性价比相对瑞虎3还是很不错的,置换的话老铁可以去四儿子店咨询一下,那边会评估你的瑞虎的二手车的价格,然后只用补一些差价就可以了,一年的车子应该不用补多少钱的,而且510年后应该都有2千左右优惠的,补的钱更加少
共有条对话 >
zhangyaunfei 关禁闭 已屏蔽

炮兵团66013 2018/02/22 13:01:49 发表在 7楼

油耗呢,,510确实是 比较低的,,我手中,,新手 表显5.0?
共有条对话 >

linzhigang3 2018/02/22 19:40:40 发表在 15楼

好的谢谢
2018-02-23 05:55 回复
共有条对话 >
梦骑士2015 关禁闭 已屏蔽
宝骏510
车太新了建议你跑个5万左右再换车
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56