欧蓝德这车怎么样?

北京车友1146656
0浏览/2016-12-25 20:47
+关注
欧蓝德这车怎么样?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

和兴未来 关禁闭 已屏蔽
帝豪
还是很不错的
2016-12-25 20:50 回复
共有条对话 >
京L61717 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

和兴未来 2016/12/25 20:50:21 发表在 沙发

还是很不错的

感觉不如卡罗拉
2016-12-25 20:53 回复
共有条对话 >
阿姆斯壮桔子 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
性价比超高的车~~
2016-12-25 21:35 回复
共有条对话 >
飘香剑雨2016 关禁闭 已屏蔽
适合北方地区呵呵性价比超高
共有条对话 >
济南车友8527906 关禁闭 已屏蔽
性价比超高,我很满意,市区平顺,高速才6个多油:。
共有条对话 >
大庆车友7273325 关禁闭 已屏蔽
不错,上市以来没暴露出什么大问题
共有条对话 >
王wh417_ 关禁闭 已屏蔽
总体来说就是性价比!!2.4四驱18.98 价格很给力!操控一般!!4s店太少!!售后服务有点跟不上!!安全性超过奇骏crv 外观时尚又兼顾硬朗!!
共有条对话 >
wzw3315331 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
比起H6好太多了
比起陆巡差太远了
共有条对话 >
清创 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

北京卫戍区 2016/12/25 20:53:20 发表在 板凳

感觉不如卡罗拉

能甩卡罗拉几十条街,不是一个级别
共有条对话 >
京L61717 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5

清创 2016/12/26 03:24:44 发表在 9楼

能甩卡罗拉几十条街,不是一个级别

看新闻卡罗拉4.2L,欧蓝德得10升
共有条对话 >
2733356154 关禁闭 已屏蔽
论性价比这车无敌,但是论品牌影响力肯定不如CR-V、RAV4、奇骏、途观等辈。但是车是好处,论驾驶感受我觉得比前面提的那些好,但是耐操度毕竟新车,刚合资,有一些零部件是国产的,持久力还有待考证。个人推荐购买,本人也是广欧车主
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
小爷们100w 关禁闭 已屏蔽
锐界

北京卫戍区 2016/12/26 09:04:09 发表在 10楼

看新闻卡罗拉4.2L,欧蓝德得10升

朋友,我觉得你去骑自行车不用油。。。
共有条对话 >
ccw2004 关禁闭 已屏蔽

高山狼族 2016/12/25 21:58:18 发表在 5楼

性价比超高,我很满意,市区平顺,高速才6个多油:。

这是不开空调的油耗,没有参考意义
共有条对话 >
连云港车友4501337 关禁闭 已屏蔽
捷达

小爷们100w 2016/12/27 09:10:21 发表在 12楼

朋友,我觉得你去骑自行车不用油。。。

你用a级轿车跟接近b级越野车比油耗,你不弄三岁小孩跟大人比吃饭的?
共有条对话 >
小爷们100w 关禁闭 已屏蔽
锐界

风清扬30 2017/06/12 10:47:14 发表在 14楼

你用a级轿车跟接近b级越野车比油耗,你不弄三岁小孩跟大人比吃饭的?

哥们,你回复错人了吧。。。
共有条对话 >
成都车友1851673 关禁闭 已屏蔽

北京卫戍区 2016/12/25 20:53:20 发表在 板凳

感觉不如卡罗拉

你真搞笑,欧蓝德和卡罗拉是一个级别的车吗?
共有条对话 >
邢台车友7121743 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    邢台车友7121743 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      TA烟 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        重上井冈山2016 关禁闭 已屏蔽

感觉不如卡罗拉

我也认为比卡罗拉费油
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56