请教本月末尊白提车注意事项。谢谢

嘉兴车友1263163
0浏览/2016-11-23 09:07
+关注
看到极少数车主提新车出现问题上新闻,各种麻烦头疼,向各位请教提新车的各种注意事项,还有4s店都是老黄牛,本地投诉也不算少的,车辆上检查什么?合同细节上注意什么?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

paulzxc 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
合同细节需要注意。
1、看有没有约定具体交车时间
2、看有没有延期交车的违约金
车辆验收注意
1、合格证、各类票据全不全
2、检查车辆外观,其他就没啥了
请采纳谢谢~
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

小月月723 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德(进口)
花半个小时看其他车友的提车帖,具体说真说不清楚!
2016-11-23 12:35 回复
共有条对话 >
发大来做 关禁闭 已屏蔽
外观,发动机,里程数等等
2016-12-08 13:11 回复
共有条对话 >
paulzxc 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
合同细节需要注意。
1、看有没有约定具体交车时间
2、看有没有延期交车的违约金
车辆验收注意
1、合格证、各类票据全不全
2、检查车辆外观,其他就没啥了
请采纳谢谢~
2016-12-12 17:42 回复
共有条对话 >
cactusrabbit 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
提车程序:先验车、外观,里程、轮胎、发动机、说明书。拿到购车发票、车辆合格证,核对发动机号、车架号。然后看你是否买的裸车,裸车的话就单独买商险强险代缴车船税,搞定这些你拿到原件以及复印件去车管所上临时牌,等一个工作日拿到临时牌后,交购置税,然后预约车管所带齐资料上正式牌就可以了。
共有条对话 >
德宏傣族景颇族自治州车友0779319 关禁闭 已屏蔽
我给您讲个.还要注意的一点.那就是一定要检查机油.看看机油够不够.不够一定要让他们加够.还有给您一大堆资料你都要一个个跟他们落实.问好就这些资料吗?都要拍照.不然少了资料以后他们说给你了.你找不到怎么办
共有条对话 >
德宏傣族景颇族自治州车友0779319 关禁闭 已屏蔽
发动机号要跟资料对是不一样.新车时间等
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56