关于选白色车还是黑色车的问题,纠结。

吉林车友8348650
0浏览/2016-11-11 10:24
+关注
各位大侠好,看了好长时间广汽欧蓝德,准备下手了。目前纠结于买黑色的还是白色的。哪位老师给个建议。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

void2016 关禁闭 已屏蔽
白色,白色的耐看,黑色感觉真心丑
2016-11-11 10:26 回复
共有条对话 >
都市土匪头 关禁闭 已屏蔽
白色
2016-11-11 11:31 回复
共有条对话 >
huangxiaoliu 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
黑色大气,但黑色夏天吸热。
2016-11-11 11:35 回复
共有条对话 >
阜阳超哥 关禁闭 已屏蔽
我订的黑色,大街上白色太多了
共有条对话 >
zx5299 关禁闭 已屏蔽
超过40岁就选黑色吧,黑色大气,稳重。
共有条对话 >
青岛车友9713293 关禁闭 已屏蔽
近几天一直观察对比,也觉得黑色要好一点,当然不耐脏
共有条对话 >
牧雨田园 关禁闭 已屏蔽
奥德赛
黑色不耐脏,白色又太多
共有条对话 >
辰日灰阳 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
黑的比段成熟
共有条对话 >
青岛车友9713293 关禁闭 已屏蔽
能实地看看灰色就不纠结了
共有条对话 >
lovee60 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
白色可能到车快些!
共有条对话 >
年华似水2013 关禁闭 已屏蔽
凌派
黑色经典大气
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
我家是太原的 关禁闭 已屏蔽
君越
白的的,红色的最显眼,我们开车在路上出行,最重要的是安全!自己开车小心重要,让别人注意到自己更重要,经过无数的证明,白色是所有颜色中最安全!我定的是白外黑内,望你采纳!
共有条对话 >
金灯剑客2015 关禁闭 已屏蔽
翼搏
个人觉得黑色更适合这个车型外观的设计
共有条对话 >
WLYLHC 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
共有条对话 >
同志我是石斑鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)
白车吧,目前出问题的都是黑车,可能是生产批次的问题
共有条对话 >
北京车友4041071 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德

同志我是石斑鱼 2016/11/11 19:55:29 发表在 15楼

白车吧,目前出问题的都是黑车,可能是生产批次的问题

真的假的啊,都是黑车出问题?几个
共有条对话 >
钱抚股人 关禁闭 已屏蔽
讴歌RDX
二选一就选白,有其他选择就选灰或者棕,哈哈。
共有条对话 >
54086538 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
今天我订的白的,当时也纠结了好久,黑的实在不愿意二天就洗车,其它色商务性又低了点,如果你不存在商务活动就红的,如果你愿意天天洗车就黑的,否则就白的,其它色没看过,不好定论
共有条对话 >
同志我是石斑鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马5系(进口)

麦田守望者_郭 2016/11/11 20:31:42 发表在 16楼

真的假的啊,都是黑车出问题?几个

2个
共有条对话 >
黄石车友5523169 关禁闭 已屏蔽
欧蓝德
我选棕色
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56