帝豪GL的车友进来帮我回答一下

Dongxiaotian 帝豪GL
0浏览/2020-05-12 14:46
+关注
今天不小心把记录仪的内存卡从这个位置掉进去了!!!有没有车友知道这下面是什么结构?有没有影响?取出来应该不可能了吧?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

superview 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
拆它干嘛?那么小个卡掉进去不影响的,能不拆就别拆,4s那帮小子干活很野蛮的,在拆出异响就哭吧,再买个卡放进去吧,class10高速卡
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

问答人工2 关禁闭 已屏蔽
刻意可以拆,但是很麻烦,如果是目前不影响实用,建议这样把。
2020-05-12 14:47 回复
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508
这个地方建议你还是尽快打开取出来比较好,防止更换档位的时候影响
2020-05-12 14:47 回复
共有条对话 >
Dongxiaotian 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

si8x88tj 2020/05/12 14:47:21 发表在 沙发

刻意可以拆,但是很麻烦,如果是目前不影响实用,建议这样把。

就怕有影响,也倒霉
2020-05-12 14:49 回复
共有条对话 >
帝豪GL

罗西尼红色5HB 2020/05/12 14:47:52 发表在 板凳

这个地方建议你还是尽快打开取出来比较好,防止更换档位的时候影响

刚提的车,恼火哦,应该不好拆
2020-05-12 14:50 回复
共有条对话 >
买菜车下的暴躁 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
这个取出来的话,好想要全拆一个中控得呢,就是整个扶手箱连着这个都要拆除得呢
共有条对话 >
罗西尼红色5HB 关禁闭 已屏蔽
标致508

Dongxiaotian 2020/05/12 14:50:09 发表在 4楼

刚提的车,恼火哦,应该不好拆

新车可以免费维修,索赔更换
共有条对话 >
哀喱嗑咖 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的天怎么掉进去了
共有条对话 >
superview 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
拆它干嘛?那么小个卡掉进去不影响的,能不拆就别拆,4s那帮小子干活很野蛮的,在拆出异响就哭吧,再买个卡放进去吧,class10高速卡
共有条对话 >
gui8495828 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我的车也掉了个1元硬币进去了,也是这个地方,目前没什么问题!
共有条对话 >
帝豪GL

哀喱嗑咖 2020/05/12 17:18:38 发表在 7楼

我的天怎么掉进去了

朋友把卡取下来放那里溜下去了
2020-05-23 13:19 回复
共有条对话 >
帝豪GL

superview1 2020/05/12 23:06:25 发表在 8楼

开了就好,没影响,不管了
2020-05-23 13:20 回复
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帝豪GL

gui8495828 2020/05/13 18:59:43 发表在 9楼

我的车也掉了个1元硬币进去了,也是这个地方,目前没什么问题!

希望一切顺利
2020-05-23 13:20 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56