帝豪GL1.4T发动机曲轮轴有点磨损碍事吗?

认认真真多好
0浏览/2020-05-07 20:48
+关注
今天打开加机油口看了看曲轴有点磨损,1.4T发动机19000公里了,大家看看碍事吗?谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

问答人工6 关禁闭 已屏蔽
您好,您的这个里面很干净,保养的很好,没看出来曲轴有磨损的情况
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

认认真真多好 楼主 关禁闭 已屏蔽
看论坛有的磨损厉害已经换了曲轴,是不是这一批质量都有问题啊?
2020-05-07 20:51 回复
共有条对话 >
mr_jiang1109 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

你好,一般时间长了都有一点磨损,只要机油压力正常,一般没有什么影响  。

2020-05-07 20:53 回复
共有条对话 >
这是论坛里看见的吉利帝豪GL1.4T图片
2020-05-07 20:53 回复
共有条对话 >
四季xiaotian 关禁闭 已屏蔽
嗯,这种情况下如果磨损严重的情况下应该有异响吧,时间长了应该是会有影响。建议你为了安全起见还得去购买车地方咨询是否?
共有条对话 >
wjswjs2017 关禁闭 已屏蔽
没有什么问题的,汽车也是比较大气的哦,不会因为一点小情况就出问题。
共有条对话 >

问答人工6 2020/05/07 20:50:06 发表在 沙发

您好,您的这个里面很干净,保养的很好,没看出来曲轴有磨损的情况

您好,中间有2道凹印啊
2020-05-07 21:31 回复
共有条对话 >

问答人工6 2020/05/07 20:50:06 发表在 沙发

您好,中间有2道凹印啊,这个不碍事吗?1.9万公里了。
2020-05-07 21:32 回复
共有条对话 >
木易楊先森 关禁闭 已屏蔽
这叫凸轮轴
共有条对话 >
相约明天1 关禁闭 已屏蔽
一样的我也有
共有条对话 >
superview 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
18款1.4t 6w公里,也有划痕
共有条对话 >
无名指旳 关禁闭 已屏蔽
我的也是
共有条对话 >
无名指旳 关禁闭 已屏蔽
看我的也有一点18款
共有条对话 >
mg亮亮 关禁闭 已屏蔽
机油没有起到保护作用
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56