手动精英车怎么样,值得购买吗?

苏州车友6079544
0浏览/2017-02-19 15:52
+关注
油耗怎么样?小毛病多吗?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Geathy浩 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我买的是帝豪GL1.3T手精版,2016年10月19日购入,目前使用4个月,行驶里程2670km,平均油耗显示7.2,历史最低6.8,平均车速25km/h(其中培养了两名新司机,所以有点高),行使路况主要是城市、市郊路况结合,高速500km左右。驾驶感受方面,操控性良好,转向精准,油耗可以接受,外观内饰精美,空间宽敞,座椅包裹支撑到位,储物空间够用。问题方面,底盘调校偏硬,高车速时加速动力稍差,1.3T手精加油时声音稍大。总体来说,这款车我认为值得购买。原因有三:一是性价比高;二是外观内饰显档次;三是动力和燃油经济性可以接受。手打不易,望楼主采纳!!
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

也许他不懂 关禁闭 已屏蔽
宝骏730
4000公里 目前没发现什么小毛病
2017-02-19 16:55 回复
共有条对话 >
希望儿时梦想成真 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
1.4除了偶尔异响,目前正常,推荐1.8
2017-02-19 19:27 回复
共有条对话 >
帝豪GL
我买的是帝豪GL1.3T手精版,2016年10月19日购入,目前使用4个月,行驶里程2670km,平均油耗显示7.2,历史最低6.8,平均车速25km/h(其中培养了两名新司机,所以有点高),行使路况主要是城市、市郊路况结合,高速500km左右。驾驶感受方面,操控性良好,转向精准,油耗可以接受,外观内饰精美,空间宽敞,座椅包裹支撑到位,储物空间够用。问题方面,底盘调校偏硬,高车速时加速动力稍差,1.3T手精加油时声音稍大。总体来说,这款车我认为值得购买。原因有三:一是性价比高;二是外观内饰显档次;三是动力和燃油经济性可以接受。手打不易,望楼主采纳!!
2017-02-19 20:52 回复
共有条对话 >
苏州车友6079544 楼主 关禁闭 已屏蔽
谢谢
2017-02-19 21:29 回复
共有条对话 >
黑色的小石头 关禁闭 已屏蔽
海福星
前两天开始异响了
共有条对话 >
东北男人190 关禁闭 已屏蔽
太多了,说不过来。慎重购买
共有条对话 >
Auto客评 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

Geathy浩 2017/02/19 20:52:08 发表在 地板

支持猴子
共有条对话 >
帝豪GL

科技春晓 2017/03/01 14:10:04 发表在 7楼

支持猴子

谢谢,欢迎顶贴哈
共有条对话 >

东北男人190 2017/03/01 13:12:11 发表在 6楼

太多了,说不过来。慎重购买

什么意思,不好吗
2017-03-02 00:26 回复
共有条对话 >

黑色的小石头 2017/02/19 23:47:12 发表在 5楼

前两天开始异响了

都是哪里异响,严重吗?
2017-03-02 00:27 回复
共有条对话 >
海福星

评论舅服你 2017/03/02 00:27:22 发表在 10楼

都是哪里异响,严重吗?

起步副驾共振的声音,老大了,就几秒钟
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

黑色的小石头 2017/03/02 08:32:03 发表在 11楼

起步副驾共振的声音,老大了,就几秒钟

不能买吗?都想下定金啦
2017-03-02 09:56 回复
共有条对话 >
东北男人190 关禁闭 已屏蔽

评论舅服你 2017/03/02 00:26:29 发表在 9楼

什么意思,不好吗

1.3手动建议不耍买,噪音太大。无法根治,而且费油。缺陷太多厂家说生级的其实就是招回0不透明个地不一样,多的好几项!
共有条对话 >
7388199 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
确定要买推荐买手动档,个人比较喜欢1.8L的手动档,但是不会买,因为我除了第一台车是自动档,之后买的三台车都是手动档,再换车绝对买自动档,只考虑AT和CVT变速箱
共有条对话 >
海福星

评论舅服你 2017/03/02 09:56:41 发表在 12楼

不能买吗?都想下定金啦

除了这个,别的还是很不错的,个人觉得可以买。
共有条对话 >
扯淡的微笑9 关禁闭 已屏蔽
6000公里17年三月提的,没啥问题,越来越喜欢
共有条对话 >
亳州车友6002972 关禁闭 已屏蔽

Geathy浩 2017/02/19 20:52:08 发表在 地板

倒车有嗯嗯嗯的声音吗 速度越大越响
共有条对话 >
帝豪GL

归根结底v你 2017/05/26 07:43:38 发表在 17楼

倒车有嗯嗯嗯的声音吗 速度越大越响

那个是正常的
共有条对话 >
RORY2013 关禁闭 已屏蔽

同款
共有条对话 >
昆明车友6804496 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56