后窗玻璃加热问题

烟台车友9298886
0浏览/2016-12-12 14:26
+关注
GL的后窗玻璃加热丝是在玻璃外面还是夹在玻璃中间?如果在玻璃外面贴膜或者往下撕膜会不会损坏加热丝?
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ME963 关禁闭 已屏蔽
标致408
后窗玻璃加热丝是在玻璃内侧的。为印刷上去(一种工艺名称)的金属电加热丝。
贴在玻璃外面的东西是可以撕下的,不会对电热丝造成影响。
但一般膜都是贴在内侧的,你要评估一下。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

月光如水520 关禁闭 已屏蔽
领克09
不会,放心吧。里面呢。
2016-12-12 14:27 回复
共有条对话 >
kry4369 关禁闭 已屏蔽
逸致
在玻璃里面,尾窗撕膜,需要加热,还有一种软化剂
2016-12-12 14:28 回复
共有条对话 >
宿州车友9040131 关禁闭 已屏蔽
我怎么还没找到哪里有加热这个功能,你哪个配置的
2016-12-12 14:33 回复
共有条对话 >
ME963 关禁闭 已屏蔽
标致408
后窗玻璃加热丝是在玻璃内侧的。为印刷上去(一种工艺名称)的金属电加热丝。
贴在玻璃外面的东西是可以撕下的,不会对电热丝造成影响。
但一般膜都是贴在内侧的,你要评估一下。
共有条对话 >
北京车友9201191 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

山峰的石头 2016/12/12 14:33:02 发表在 地板

那个键和后视镜加热在一起吧,记得在空调温控钮左边
共有条对话 >
宿州车友9040131 关禁闭 已屏蔽

膤无痕 2016/12/12 15:54:25 发表在 5楼

那个键和后视镜加热在一起吧,记得在空调温控钮左边

你说呢是后视窗
共有条对话 >
北京车友4930197 关禁闭 已屏蔽
尊贵才有的配置?
共有条对话 >
z841454644 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
贴膜的时候跟我说后窗加热半年不要开!
共有条对话 >
大号是中华11 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
后窗玻璃加热?吉利能造D级车了?那它应该把前档玻璃也加热嘛,免得下雨开空调吹嘛,,,,,,我了个去,,,,,,,,那是后视镜加热!宝器
共有条对话 >
坐怀就乱 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
所有的后车窗加热丝都是在车内。撕膜的时候很容易造成损坏。
共有条对话 >
西贝2011 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
是在玻璃中间的,我刚贴了膜,在玻璃内侧贴的。没有影响。
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
烟台车友9298886 楼主 关禁闭 已屏蔽

西贝2011 2016/12/14 15:26:59 发表在 11楼

是在玻璃中间的,我刚贴了膜,在玻璃内侧贴的。没有影响。

不是在中间,是在玻璃内测,我刚看了,如果撕膜会损坏加热丝!
2016-12-14 15:42 回复
共有条对话 >
镇江车友0764168 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
如果建议后窗不贴膜!
共有条对话 >
上海车友2200632 关禁闭 已屏蔽
专业术语叫加热线,材料叫银奖,经过600多度的高温加热后迅速冷却,基本和玻璃融为一体了,放心吧,就是玻璃爆了,它也不会掉。
共有条对话 >
嘴角微微尚阳 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

大号是中华11 2016/12/12 23:56:32 发表在 9楼

后窗玻璃加热?吉利能造D级车了?那它应该把前档玻璃也加热嘛,免得下雨开空调吹嘛,,,,,,我了个去,,,,,,,,那是后视镜加热!宝器

后玻璃加热比后视镜加热要普及……
共有条对话 >
镇江车友3495922 关禁闭 已屏蔽

山峰的石头 2016/12/12 14:33:02 发表在 地板

就在空调控制右边
共有条对话 >
上海车友6833628 关禁闭 已屏蔽

z841454644 2016/12/12 17:32:38 发表在 8楼

贴膜的时候跟我说后窗加热半年不要开!

我就没说,结过贴了不到两个月一开加热后窗炸裂了。
共有条对话 >
ADFFhrf 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56