【行车记录仪】大家的行车记录仪是怎么安装的啊

疯狂的兔子19871002 帝豪GL
0浏览/2016-10-22 16:53
+关注
提了车的同志们行车记录仪是怎么按的啊
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

saysayyou 关禁闭 已屏蔽
起亚K2

李气车之家 2016/10/23 10:05:28 发表在 20楼

怎么按啊

狠简单。
首先把记录仪固定,相机型的找好位置粘在前档,后视镜后不挡视线的位置,后视镜款的,绑定固定好。
然后,走线,从记录仪开始,把线沿顶篷边塞入顶篷。
今天有空,
下面来图解吧。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

曙光0001 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
这个问题我也很想知道,昨天刚提车,不知道怎么安装比较美观
2016-10-22 17:05 回复
共有条对话 >
疯狂的兔子19871002 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
顶上去,求提车的老司机回复
2016-10-22 17:06 回复
共有条对话 >
寂寞的人想着心爱的车 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
同问哪,求解答啊各位老师傅
2016-10-22 17:07 回复
共有条对话 >
晴天雨2017 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL
我买了个凌度行车记录仪,某宝买的,还不错。
共有条对话 >
帝豪GL

晴天雨2017 2016/10/22 17:41:08 发表在 4楼

怎么按的啊
2016-10-22 18:36 回复
共有条对话 >
起亚K2
偶可以说凌度狠差吗?!
走线方法:
内后视镜上方车顶篷边隐藏,至A柱,A柱上端缝,横至门框胶条,再沿门框胶条向下,至仪表台,全程隐藏,把线塞入胶条内,仪表台处,直接拉出门框胶条藏线,打开仪表侧盖,引入车内保险盒,找出点烟器保险丝,接上。卷好多余电线,固定在保险盒边上。
共有条对话 >
让我一夏 关禁闭 已屏蔽

晴天雨2017 2016/10/22 17:41:08 发表在 4楼

你没看拍出来的效果吗,很差看看车牌能看清吗
共有条对话 >
帝豪GL

让我一夏 2016/10/22 19:56:53 发表在 7楼

你没看拍出来的效果吗,很差看看车牌能看清吗

我也在某宝看的凌度,好像还很火,怎么你说不行呢?那你能帮忙推荐一个靠谱的吗?
共有条对话 >
起亚K2

寂寞的人想着心爱的车 2016/10/22 21:56:21 发表在 8楼

我也在某宝看的凌度,好像还很火,怎么你说不行呢?那你能帮忙推荐一个靠谱的吗?

36o,盯盯拍,极路客,,,,都是近期热门。
凌度,真不咋地!徒俱一个牌子,营销做的好,如此而矣。。。
共有条对话 >
帝豪GL

saysayyou 2016/10/22 22:02:50 发表在 9楼

36o,盯盯拍,极路客,,,,都是近期热门。凌度,真不咋地!徒俱一个牌子,营销做的好,如此而矣。。。

这几个牌子的质量都怎么样?拍出来的画面清不清晰?
共有条对话 >
让我一夏 关禁闭 已屏蔽

寂寞的人想着心爱的车 2016/10/22 21:56:21 发表在 8楼

自己在优酷 百度上搜索 爱极客400元内行车记录仪对比 你就知道答案了
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
起亚K2

寂寞的人想着心爱的车 2016/10/22 22:06:08 发表在 10楼

这几个牌子的质量都怎么样?拍出来的画面清不清晰?

自己在论坛顶部空白直搜记录仪作业,选择全坛搜索,会有答案。
如果想深入了解记录仪,移步标致508论坛,搜'深圳老杨',有详细介绍,并且不定时更新。。。
共有条对话 >
太原车友0214756 关禁闭 已屏蔽
买的360,感觉还行,清晰度白天可以,晚上还没看过,还没安装
共有条对话 >
罗小宇宙 关禁闭 已屏蔽
右边走线 顺着下来 铺在脚垫下面
共有条对话 >
帝豪GL

saysayyou 2016/10/22 22:21:48 发表在 12楼

自己在论坛顶部空白直搜记录仪作业,选择全坛搜索,会有答案。如果想深入了解记录仪,移步标致508论坛,搜'深圳老杨',有详细介绍,并且不定时更新。。。

谢谢了,我看下
共有条对话 >
帝豪GL

让我一夏 2016/10/22 22:16:19 发表在 11楼

自己在优酷 百度上搜索 爱极客400元内行车记录仪对比 你就知道答案了

谢谢,我试着找一下
共有条对话 >
起亚K2

寂寞的人想着心爱的车 2016/10/22 22:40:45 发表在 15楼

谢谢了,我看下

论坛的好处,可以让人少走弯路。钻牛角尖的例外。。。
共有条对话 >
sky89536 关禁闭 已屏蔽
买这个,你不会后悔的!
共有条对话 >
起亚K2

sky89536 2016/10/22 22:49:45 发表在 18楼

买这个,你不会后悔的!

你卖还是你在用?偶也觉得这款不错。完美替代原镜子。偶的也是联咏96655的,其他还好,就是觉得太大了。下次有意换它。。。
共有条对话 >
帝豪GL

saysayyou 2016/10/23 10:04:41 发表在 19楼

你卖还是你在用?偶也觉得这款不错。完美替代原镜子。偶的也是联咏96655的,其他还好,就是觉得太大了。下次有意换它。。。

怎么按啊
2016-10-23 10:05 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56