刚入手起步易熄火,离合有效行程偏中上,不习惯啊!

zouyu123 帝豪GS
0浏览/2016-09-16 15:08
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刘东黄冈 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
离合器和油门没有配合好。
2016-09-16 15:21 回复
共有条对话 >
zouyu123 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS

刘东黄冈 2016/09/16 15:21:45 发表在 沙发

离合器和油门没有配合好。

技术是一方面,离合的问题还是存在的。目前不是我一个人遇到这样的问题,你让我怎么说?
2016-09-16 15:30 回复
共有条对话 >
fgs3748805 关禁闭 已屏蔽
手动不应该啊,是不是没配合好?要不就去4儿子检测下,爱信六速和1.3打陪不是一天两天啦,一直挺稳定,顶多就是个低档挂档顿挫,没调校好。
2016-09-16 15:35 回复
共有条对话 >
嘉兴车友2790017 关禁闭 已屏蔽
我可以说是驾驶技术的问题吗?
共有条对话 >
J行天下 关禁闭 已屏蔽
荣威550
补油门没,小排量发动机低速扭力差,再不补油门,光凭半离合比较容易熄火
共有条对话 >
帝豪GS

J行天下 2016/09/16 15:42:02 发表在 5楼

补油门没,小排量发动机低速扭力差,再不补油门,光凭半离合比较容易熄火

平面路应该不用油门起步吧!目前才跑了300多公里,继续跑跑,再看。不行就4S点搞起。多谢
2016-09-16 15:50 回复
共有条对话 >
唐留名 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
驾照买的吧
共有条对话 >
lovewild 关禁闭 已屏蔽
手动挡半离合不应该都有些抖动嘛?过了点不应该都熄火吗?兄弟,你是不是才开车?
共有条对话 >
帝豪GS

fgs3748805 2016/09/16 15:35:03 发表在 地板

手动不应该啊,是不是没配合好?要不就去4儿子检测下,爱信六速和1.3打陪不是一天两天啦,一直挺稳定,顶多就是个低档挂档顿挫,没调校好。

离合器怠速是不是低了,感觉半离合起步比其他车容易熄火,有些说是离合片不平,完全不懂呀!太专业了
2016-09-16 15:58 回复
共有条对话 >
那年阳光很好bug很少 关禁闭 已屏蔽
逸动
车子还没动起来或者速度还没起来的话,离合抬的太快就会抖动熄火
共有条对话 >
东莞车友4904826 关禁闭 已屏蔽
习惯问题
共有条对话 >
豆浆油桃 关禁闭 已屏蔽
吉利GX7
多开开就行了,新手得话更得练练了!
共有条对话 >
邢台车友7612072 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

zouyu123 2016/09/16 15:30:32 发表在 板凳

技术是一方面,离合的问题还是存在的。目前不是我一个人遇到这样的问题,你让我怎么说?

去GS论坛说去啊!来这BB起步就不熄火了啊!
共有条对话 >
茂名车友2331372 关禁闭 已屏蔽
跟教练车不同的,教练车怠速调高了,可以离合起步,家用车要半离合轻踩油门,多练习
共有条对话 >
不是可思议 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    荒山老妖 关禁闭 已屏蔽
    帝豪GL

zouyu123 2016/09/16 15:50:11 发表在 6楼

平面路应该不用油门起步吧!目前才跑了300多公里,继续跑跑,再看。不行就4S点搞起。多谢

驾照......是怎么来的?
    共有条对话 >
    白铁皮呀 关禁闭 已屏蔽
    应该离合偏低才容易熄火
    共有条对话 >
    李明 关禁闭 已屏蔽
    马自达CX-4
    吉利的离合比较高
    共有条对话 >
    LUWEIFU9 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    技术的问题,跟车没关系
    共有条对话 >
    aidanwann321 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    半联动给油科3教练一般都教。。。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56