请教大神们右前轮有异响

你好宋先森
0浏览/2017-12-15 10:06
+关注
开关雨刷和开关车窗右前轮附近位置会有咯咯的想声是什么原因
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

52gaoda731 关禁闭 已屏蔽
起亚K3
其实这么大的车异响之类的问题车多少都会有一点点的,建议去ssss吧,未出保免费处理的,省心省力。
2017-12-15 10:10 回复
共有条对话 >
WONDERSUCCESS 关禁闭 已屏蔽
实在是理解不了开雨关和开关车窗,为何会在右前轮位置有异响,建议你还是及时去你购车的店里检查一下吧.
2017-12-15 10:13 回复
共有条对话 >
niehaiyu 关禁闭 已屏蔽
雨刮开启的时候有可能是副驾驶前面继电器吸合声音,注意听一下就知道了
2017-12-15 11:32 回复
共有条对话 >
杭州车友1814468 关禁闭 已屏蔽
没听说过哎!找个老师傅确定下位置比较好判断!
共有条对话 >
你好宋先森 楼主 关禁闭 已屏蔽

寒易乐 2017/12/15 11:39:25 发表在 4楼

没听说过哎!找个老师傅确定下位置比较好判断!

谢谢
2017-12-15 12:18 回复
共有条对话 >

niehaiyu 2017/12/15 11:32:28 发表在 地板

雨刮开启的时候有可能是副驾驶前面继电器吸合声音,注意听一下就知道了

但是开关车窗也想啊
2017-12-15 12:19 回复
共有条对话 >

路虎威锋 2017/12/15 10:13:57 发表在 板凳

实在是理解不了开雨关和开关车窗,为何会在右前轮位置有异响,建议你还是及时去你购车的店里检查一下吧.

已经和店里联系了
2017-12-15 12:19 回复
共有条对话 >

52gaoda731 2017/12/15 10:10:08 发表在 沙发

其实这么大的车异响之类的问题车多少都会有一点点的,建议去ssss吧,未出保免费处理的,省心省力。

正在沟通
2017-12-15 12:20 回复
共有条对话 >
阿辉x6 关禁闭 已屏蔽
远景X6
开雨刮应该没有关联的。开窗,降到不多,会不会玻璃窗在响。关完的时候就不响了
共有条对话 >
绵阳车友8458454 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    2w5l15ut 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      挚爱小美 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        家在香港能 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          三明车友6803369 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            共有条对话 >

阿辉x6 2017/12/15 12:23:45 发表在 9楼

开雨刮应该没有关联的。开窗,降到不多,会不会玻璃窗在响。关完的时候就不响了

去店里,工作人员说是正常的
            2017-12-21 14:45 回复
            共有条对话 >
            阿辉x6 关禁闭 已屏蔽
            远景X6

你好宋先森 2017/12/21 14:45:56 发表在 15楼

去店里,工作人员说是正常的

我艹,这个怎么说正常呢?
            共有条对话 >

阿辉x6 2017/12/21 15:42:00 发表在 16楼

我艹,这个怎么说正常呢?

说是正常情况,其他车子也有这样的声音
            2017-12-24 14:41 回复
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56