油耗吓死我了

逆战1_2_3_4_5_6
0浏览/2018-01-22 06:44
+关注
我想问一下,我的北极星这么费油呢,现在第一箱油,平均油耗19个多,油门踩的很轻,不是那种使劲踩油门那种,我是想不明白了
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

乐嗨嗨 关禁闭 已屏蔽
东北地区,冬天,新车,这款车的油耗低不了的。不用纠结,这款车就不适合普通车友作为通勤车或者代步车的,如果以前快大排量车,对油耗不怎么敏感的无所谓,一般人都是这个反应。其实这车如果一箱油,市内能到400公里,就不错了。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

武汉车友8535937 关禁闭 已屏蔽
标致408

油耗具体跟很多因素相关,比如路况,驾驶习惯,新车磨合期,车载重,好多因素有关. 但是具体还要看个人驾驶习惯和路况而定的,

2018-01-22 06:49 回复
共有条对话 >
atonce76 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
差不多,刚开始我20多个,后来现在到14个了
2018-01-22 07:24 回复
共有条对话 >
逆战1_2_3_4_5_6 楼主 关禁闭 已屏蔽

当兵的地方 2018/01/22 06:49:31 发表在 沙发

油耗具体跟很多因素相关,比如路况,驾驶习惯,新车磨合期,车载重,好多因素有关. 但是具体还要看个人驾驶习惯和路况而定的,

在观察看看吧
2018-01-22 08:29 回复
共有条对话 >

atonce76 2018/01/22 07:24:08 发表在 板凳

差不多,刚开始我20多个,后来现在到14个了

希望磨合后能下来
2018-01-22 08:29 回复
共有条对话 >
苏州车友3690275 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90
都是短途吧,我平时都是短途,最长十来公里,一箱油只能跑400多公里,我也是醉了,逼不得以,特意去跑了趟高速测试,高速上11左右
共有条对话 >
限量版CR 关禁闭 已屏蔽
磨合期油耗应该会比较高吧!我以前的车子也是,过了磨合期就好了。
共有条对话 >
_和风飘石_ 关禁闭 已屏蔽
什么星都不省,凉车吓人,充分热车后就好多了
共有条对话 >
奋斗加油哦1 关禁闭 已屏蔽

舞在风里 2018/01/22 08:32:48 发表在 5楼

都是短途吧,我平时都是短途,最长十来公里,一箱油只能跑400多公里,我也是醉了,逼不得以,特意去跑了趟高速测试,高速上11左右

差不多 差不多 我一箱油500元跑420公里 就没有了
共有条对话 >
化工 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
除了以上各位说的,还一个,第一箱油,不少是填了油底子。
共有条对话 >
乐嗨嗨 关禁闭 已屏蔽
东北地区,冬天,新车,这款车的油耗低不了的。不用纠结,这款车就不适合普通车友作为通勤车或者代步车的,如果以前快大排量车,对油耗不怎么敏感的无所谓,一般人都是这个反应。其实这车如果一箱油,市内能到400公里,就不错了。
共有条对话 >
济南车友2090436 关禁闭 已屏蔽
说实在的,这个车,适合老司机,不适合第一次买车的
共有条对话 >

山那边的枫景 2018/01/22 16:59:29 发表在 11楼

说实在的,这个车,适合老司机,不适合第一次买车的

都开十多年车了
2018-01-22 18:04 回复
共有条对话 >
看到贯穿尾灯就想吐 关禁闭 已屏蔽
艾力绅
天气冷 路途短 油耗就会很高的
共有条对话 >
穿盔甲的兔子 关禁闭 已屏蔽
长城M2
没那么恐怖。。。这车冷热车判若两车,长期冷车短途必然费油。。。
共有条对话 >
windblastm 关禁闭 已屏蔽
C4 PICASSO
第一箱油,要补充油管,油路里面的空间,不能作为依据。
共有条对话 >
甘南藏族自治州车友2265585 关禁闭 已屏蔽
这是我的车油耗
共有条对话 >
felixwang0618 关禁闭 已屏蔽
Model 3
弱弱地问一句…这车是加92号还是95号油啊……
共有条对话 >
甘南藏族自治州车友2265585 关禁闭 已屏蔽

felixwang0618 2018/01/22 23:51:06 发表在 17楼

弱弱地问一句…这车是加92号还是95号油啊……

92号汽油
共有条对话 >
风行者绿茶 关禁闭 已屏蔽
油耗高是意料之中的事,但说真的,没想过会有这么高,我600公里平均油耗16.4啊,市内通勤基本都是表显示20,好像表显最高就显示20了,20以上就不显示了。6速变速箱好像反应很慢,还没我老的狮跑反应快,狮跑可是4速变速箱啊~!
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56