请教补贴的天数是怎么算?合格证不是随车到吗?

leezhuo
0浏览/2018-01-21 22:47
+关注
今天4S打电话说车昨晚到大库了,补贴截止到昨天,我说那明天提车,可是不行,车到了但是合格证还没到,只能等电话了,我承诺到店时间是1月15日,截止到昨天20日的话,是补贴多少钱?另外我想合格证不是该放在车里一起到吗?知道的前辈给解答一下吧

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

穿盔甲的兔子 关禁闭 已屏蔽
长城M2
约定交车最后一天的次日开始计算低保,到店的当天低保结束(到店当天也算低保天数)。合格证随车,如果4S跟你说没到,那是因为他们把证压给银行做贷款了,你交钱后,他们会去赎回合格证,最快也得次日,所以说当天提不了车。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

今生醉艾 关禁闭 已屏蔽
帝豪
补贴天数不懂,具体按你们签的协议来吧。合格证可能给4儿子年拿去做抵押了。不能随车给你很正常的。
2018-01-21 22:54 回复
共有条对话 >
滕锡光 关禁闭 已屏蔽
上汽大通MAXUS D90

leezhuo 2018/01/21 22:47:58 发表在 主楼

今天4S打电话说车昨晚到大库了,补贴截止到昨天,我说那明天提车,可是不行,车到了但是合格证还没到,只能等电话了,我承诺到店时间是1月15日,截止到昨天20日的话,是补贴多少钱?另外我想合格证不是该放在车里一起到吗?知道的前辈给解答一下吧

车子和合格证应该一起到的,补贴应该以提车日期计算,也有可能以到店日期算
2018-01-21 23:24 回复
共有条对话 >
穿盔甲的兔子 关禁闭 已屏蔽
长城M2
约定交车最后一天的次日开始计算低保,到店的当天低保结束(到店当天也算低保天数)。合格证随车,如果4S跟你说没到,那是因为他们把证压给银行做贷款了,你交钱后,他们会去赎回合格证,最快也得次日,所以说当天提不了车。
2018-01-22 01:56 回复
共有条对话 >
leezhuo 楼主 关禁闭 已屏蔽

穿盔甲的兔子 2018/01/22 01:56:20 发表在 地板

谢谢
2018-01-22 06:17 回复
共有条对话 >

滕锡光 2018/01/21 23:24:17 发表在 板凳

车子和合格证应该一起到的,补贴应该以提车日期计算,也有可能以到店日期算

谢谢啦
2018-01-22 06:17 回复
共有条对话 >

今生醉艾 2018/01/21 22:54:29 发表在 沙发

补贴天数不懂,具体按你们签的协议来吧。合格证可能给4儿子年拿去做抵押了。不能随车给你很正常的。

谢谢回复
2018-01-22 06:18 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56