D90双11没有什么优惠活动吗?

shashouliang
0浏览/2017-11-07 20:43
+关注
期待双11的活动,让我们没有享受到盲定优惠的客户也能有机会享受优惠啊!既然是C2B模式还是要双11 的潮流啊!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

yangyiking 关禁闭 已屏蔽
Giulia朱丽叶
 目前没听说这款车双11有活动,营销团队看来没跟上,线下搞点活动也是不错的
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

shashouliang 楼主 关禁闭 已屏蔽

yangyiking 2017/11/07 20:44:12 发表在 沙发

目前没听说这款车双11有活动,营销团队看来没跟上,线下搞点活动也是不错的

谢谢!期待还是搞点活动吧,不然跟C2B不合拍啊,呵呵
2017-11-07 20:51 回复
共有条对话 >
猩猩姐姐 关禁闭 已屏蔽
瑞风
反正重庆这边没有优惠,一分钱都没有!!
2017-11-07 20:53 回复
共有条对话 >
东方天鹰 关禁闭 已屏蔽
安徽也没有
共有条对话 >
安徽也是一分钱优惠也没有
共有条对话 >
源源2019 关禁闭 已屏蔽
打五折
共有条对话 >
AKKA___ 关禁闭 已屏蔽
双十一活动已经上线了,我打了四s问什么活动,他们说厂家保密,等到当天才知道
共有条对话 >
上海车友1767513 关禁闭 已屏蔽
赛欧
官网上有宣传双11活动,然后不清不楚,好像也没看到有什么和D90有关系的内容
共有条对话 >
Miya小盆友 关禁闭 已屏蔽

yangyiking 2017/11/07 20:44:12 发表在 沙发

有贷款活动和送千元优惠,4s的优惠我打电话问了,说是双十一这天才公布,但小哥说了肯定比厂家发的那个优惠要大
共有条对话 >
舟山车友8653004 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    上海车友1767513 关禁闭 已屏蔽
    赛欧

Miya11ya 2017/11/08 14:53:44 发表在 9楼

有贷款活动和送千元优惠,4s的优惠我打电话问了,说是双十一这天才公布,但小哥说了肯定比厂家发的那个优惠要大

哪家?我也去问问
    共有条对话 >
    Miya小盆友 关禁闭 已屏蔽

wesleychang 2017/11/08 16:01:10 发表在 11楼

哪家?我也去问问

什么哪家?全国都有的吧,你自己打电话去问吧。。贷款和千元优惠券是大通搞的,4s的优惠我这边现在电话里不肯透露
    共有条对话 >
    舟山车友8653004 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      r5sremfw 关禁闭 已屏蔽
      朋克多多

东方天鹰 2017/11/07 20:57:16 发表在 5楼

安徽也是一分钱优惠也没有

安徽滁州有优惠,送几千油卡
      共有条对话 >
      追逐内心的远方 关禁闭 已屏蔽
      传祺GA8
      我们的盲订券用扔的
      共有条对话 >
      南京车友1584009 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A4(进口)
      南京优惠一千现金加赠品
      共有条对话 >
      没有盲定优惠的可以上网领1000优惠券,有盲定的不要拿了,不好叠加的,其它啥优惠不是给90的
      共有条对话 >

杰15157339991 2017/11/08 17:22:25 发表在 14楼

安徽滁州有优惠,送几千油卡

这样要满足其它调条件的
      共有条对话 >
      柔软六雪h 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56