~~~~~111

Ricky_嘘嘘
0浏览/2017-12-09 17:58
+关注
如题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

猪已有名花 关禁闭 已屏蔽
凌渡
现车可以继续。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Ricky_嘘嘘 楼主 关禁闭 已屏蔽

猪已有名花 2017/12/09 18:45:24 发表在 沙发

现车可以继续。

不是现车,等6个月。现车17个点。
2017-12-09 19:01 回复
共有条对话 >
柳bing哥 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    凌渡

Ricky_嘘嘘 2017/12/09 19:01:33 发表在 板凳

贵了啊。
    共有条对话 >
    凌渡

Ricky_嘘嘘 2017/12/09 19:01:33 发表在 板凳

现车20差不多。等没意思。
    共有条对话 >
    CJY刘仔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7
    看落地,点数高别的地方找回来。
    共有条对话 >

猪已有名花 2017/12/09 19:32:02 发表在 5楼

现车20差不多。等没意思。

好的
    2017-12-09 20:01 回复
    共有条对话 >

CJY刘仔 2017/12/09 19:35:02 发表在 6楼

看落地,点数高别的地方找回来。

落地加高亮包95。保险3万啊 我的天
    2017-12-09 20:01 回复
    共有条对话 >
    CJY刘仔 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q7

Ricky_嘘嘘 2017/12/09 20:01:45 发表在 8楼

落地加高亮包95。保险3万啊 我的天

95算了那些金融服务费和利息么?
    共有条对话 >
    大官渊铭 关禁闭 已屏蔽
    你们拿的价格都超低,95尊贵落地,我会毫不犹豫买下,我不会告诉你我2.0运动加选装都90多落地了,选装去了差不多20,93折
    共有条对话 >
    hysenok 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4L
    谢谢亲!我也在关注中。要7座和四轮转向,估计的接近100了吧?您是贷款还是一次性?有无强奸包?
    共有条对话 >
    之家车友3970402 关禁闭 已屏蔽
    天津现车18个点,装具两万,老奥迪车主再优惠一个点
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    之家车友3868180 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      深圳车友5946482 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q7

大官渊铭 2017/12/09 21:13:26 发表在 10楼

你们拿的价格都超低,95尊贵落地,我会毫不犹豫买下,我不会告诉你我2.0运动加选装都90多落地了,选装去了差不多20,93折

你厉害 九十多选了哪些配置,同是2.0运动选装。落地估计会到八十六左右。配置和尊贵只少了按摩和电吸门。
      共有条对话 >
      深圳车友3157058 关禁闭 已屏蔽
      同是深圳,我不知道你在哪家看的,反正我昨天在广汇深圳晨峰奥迪4S店(八卦二路与红岭路交汇处)看的,摆在店里的展车是2016款顶配加装第三排的Q7.经理说最优惠的价格给我,落地97.5万(不需要贷款手续费,只需要贷款利息,而且利息也不高).所以,2018款顶配加第三排,落地没有100万以上是不可能的!
      共有条对话 >

123小灰灰123小灰灰 2017/12/10 01:52:36 发表在 15楼

同是深圳,我不知道你在哪家看的,反正我昨天在广汇深圳晨峰奥迪4S店(八卦二路与红岭路交汇处)看的,摆在店里的展车是2016款顶配加装第三排的Q7.经理说最优惠的价格给我,落地97.5万(不需要贷款手续费,只需要贷款利息,而且利息也不高).所以,2018款顶配加第三排,落地没有100万以上是不可能的!

我在梅林那边看的,你跟销售软磨硬泡下
      2017-12-10 04:40 回复
      共有条对话 >

hysenok 2017/12/09 21:41:23 发表在 11楼

谢谢亲!我也在关注中。要7座和四轮转向,估计的接近100了吧?您是贷款还是一次性?有无强奸包?

一次性
      2017-12-10 04:43 回复
      共有条对话 >

CJY刘仔 2017/12/09 20:54:05 发表在 9楼

95算了那些金融服务费和利息么?

一次性。无强奸包
      2017-12-10 04:44 回复
      共有条对话 >

hysenok 2017/12/09 21:41:23 发表在 11楼

无强奸包的
      2017-12-10 04:44 回复
      共有条对话 >
      深圳车友3157058 关禁闭 已屏蔽

Ricky_嘘嘘 2017/12/10 04:40:03 发表在 16楼

我在梅林那边看的,你跟销售软磨硬泡下

梅林那边确定有20个点?
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56