在外地可以保养车辆吗?

qing1966 猎豹CS9
0浏览/2017-11-29 10:08
+关注
        提车也快一年了,也做了四次保养了。最近打算开车出去旅游一下下,但是现在有一个问题,就是怕出去旅游,跑的地方多公里数也会比较多,如果刚好卡在保养的那个点,想问一下各位大神们,在外地旅游可以找当地的4S 店做保养吗?还是说可以等回来之后再做,如果这样会影响我的保养吗?希望知道的大神,期待你们的回复。谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
可以的。4S店就是厂家指定的经销商与特约维修中心,不管你在哪里买的车,都可以到该厂家在全国各地的4S店进行维修保养
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

非誰莫屬 关禁闭 已屏蔽
知豆D1
完全可以放心,可以在外地的4S店保养的,全国联保,任何一家都可以,可以放放心旅游了。
2017-11-29 10:09 回复
共有条对话 >
我是雷雷 关禁闭 已屏蔽
朗逸
汽车是全国联保的,理论上在全国任何一个4S都可以保养、保修,你不用太纠结这个问题的
2017-11-29 10:10 回复
共有条对话 >
骑单车的小伙 关禁闭 已屏蔽
可以的。4S店就是厂家指定的经销商与特约维修中心,不管你在哪里买的车,都可以到该厂家在全国各地的4S店进行维修保养
2017-11-29 10:10 回复
共有条对话 >
fkvij666 关禁闭 已屏蔽
英朗
可以参照保养手册上的全国各个地区同品牌SSSS分布,任何一家都可以进行保养
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
现在的车子都是全国联保的,在全国任意一家4s店都是可以做免费首保和维护保养及质量问题的索赔,希望我的回答会对您有所帮助!
共有条对话 >
南陵小林 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    雨无痕2014 关禁闭 已屏蔽
    帝豪
    车子是全国联保的,所以楼主可以在任何一个地区的四S店进行维修保养
    共有条对话 >
    qing1966 楼主 关禁闭 已屏蔽
    猎豹CS9

非誰莫屬 2017/11/29 10:09:58 发表在 沙发

完全可以放心,可以在外地的4S店保养的,全国联保,任何一家都可以,可以放放心旅游了。

哦哦,明白了。谢谢。
    2017-11-29 10:12 回复
    共有条对话 >
    猎豹CS9

我是雷雷 2017/11/29 10:10:25 发表在 板凳

汽车是全国联保的,理论上在全国任何一个4S都可以保养、保修,你不用太纠结这个问题的

好的,知道了。谢谢
    2017-11-29 10:13 回复
    共有条对话 >
    猎豹CS9

AskeyYou 2017/11/29 10:10:34 发表在 地板

好的,明白了。谢谢
    2017-11-29 10:13 回复
    共有条对话 >
    猎豹CS9

考本不容易 2017/11/29 10:10:52 发表在 4楼

可以参照保养手册上的全国各个地区同品牌SSSS分布,任何一家都可以进行保养

好的,知道了。谢谢
    2017-11-29 10:14 回复
    共有条对话 >
    提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    猎豹CS9

凯普狄诺1 2017/11/29 10:11:20 发表在 5楼

现在的车子都是全国联保的,在全国任意一家4s店都是可以做免费首保和维护保养及质量问题的索赔,希望我的回答会对您有所帮助!

嗯嗯,知道了。谢谢
    2017-11-29 10:14 回复
    共有条对话 >
    猎豹CS9

南陵小林 2017/11/29 10:11:35 发表在 6楼

回复被删除。
    好的,谢谢!
    2017-11-29 10:15 回复
    共有条对话 >
    猎豹CS9

雨无痕2014 2017/11/29 10:11:53 发表在 7楼

车子是全国联保的,所以楼主可以在任何一个地区的四S店进行维修保养

明白,谢谢!
    2017-11-29 10:16 回复
    共有条对话 >
    南陵小林 关禁闭 已屏蔽
    经典帝豪
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56