冠道240顶配,宝马320li时尚怎么选?

90后车族 宝马3系
0浏览/2017-07-20 15:19
+关注
同上!本田还是宝马,这是个问题。冠道240顶配落地29万多;有朋友在综合店,所以宝马320li时尚落地可以做到29.3万,不强制买保险,不装潢。难选啊,各位车友给个意见!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

ChenicexY 关禁闭 已屏蔽

为一到两个人通勤服务,3系可以的!   为全家通勤服务,冠道更适合!

主要为年龄段40以下服务,3系可以!  为全家年龄段服务,冠道更适合!

我老爸用车为主,所以我定了冠道1.5T!!

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

成都车友2595806 关禁闭 已屏蔽
有社交属性买宝马,无买本田
2017-07-20 15:21 回复
共有条对话 >
adamslam 关禁闭 已屏蔽
宝马还是5系吧,3系感觉太小了,3系和冠道我会选冠道了
2017-07-20 15:21 回复
共有条对话 >
90后车族 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

adamslam 2017/07/20 15:21:43 发表在 板凳

宝马还是5系吧,3系感觉太小了,3系和冠道我会选冠道了

冠道还是很喜欢,可是毕竟20多岁小青年,又有一个装逼的心理,纠结
2017-07-20 15:23 回复
共有条对话 >
宝马3系

坏蟑螂V 2017/07/20 15:21:01 发表在 沙发

有社交属性买宝马,无买本田

有社交的,家里做装饰工程的。有时候得带点东西,所以考虑品牌
2017-07-20 15:24 回复
共有条对话 >
adamslam 关禁闭 已屏蔽

90后车族 2017/07/20 15:23:22 发表在 地板

冠道还是很喜欢,可是毕竟20多岁小青年,又有一个装逼的心理,纠结

宝马3的内饰和功能没有冠道的内饰和功能好吧
共有条对话 >
皓月有意 关禁闭 已屏蔽
要是我毫不犹豫宝马320,可以没有楼主这样的朋友,最后提了冠道1.5顶配
共有条对话 >
郑州车友6675006 关禁闭 已屏蔽

90后车族 2017/07/20 15:24:33 发表在 4楼

有社交的,家里做装饰工程的。有时候得带点东西,所以考虑品牌

不考虑A4?
共有条对话 >
啊哈噶 关禁闭 已屏蔽
我跟你同样的想法,纠结3系呢。又舍不得冠道的大空间
共有条对话 >
abrahamdaidai 关禁闭 已屏蔽
30万买宝马和冠道当家用主力车的是一类人嘛?
共有条对话 >
1a2lgiq0 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
和x1对比也就算了,和3系根本就是两个类型的车吧
共有条对话 >
奉天丨观复 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
小青年上宝马
大叔整冠道
尤其您说了 爱装13的小青年您还是
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

为一到两个人通勤服务,3系可以的!   为全家通勤服务,冠道更适合!

主要为年龄段40以下服务,3系可以!  为全家年龄段服务,冠道更适合!

我老爸用车为主,所以我定了冠道1.5T!!

共有条对话 >
宝马3系

cxrfy2000 2017/07/20 17:26:57 发表在 12楼

为一到两个人通勤服务,3系可以的!   为全家通勤服务,冠道更适合!主要为年龄段40以下服务,3系可以!  为全家年龄段服务,冠道更适合!我老爸用车为主,所以我定了冠道1.5T!!

专业!还好,主要用车是小两口,最多以后宝宝
2017-07-20 17:28 回复
共有条对话 >
宝马3系

平凡的世Jie 2017/07/20 15:30:15 发表在 7楼

不考虑A4?

奥迪a4不喜欢,开过两个月
2017-07-20 17:29 回复
共有条对话 >
好大啊好的吧 关禁闭 已屏蔽
3系9月小改款
共有条对话 >
楼主坐标?
共有条对话 >
宝马3系

就怕被GOU咬 2017/07/20 17:32:25 发表在 16楼

楼主坐标?

上海工作,老家安徽
2017-07-20 17:33 回复
共有条对话 >

90后车族 2017/07/20 17:28:40 发表在 13楼

专业!还好,主要用车是小两口,最多以后宝宝

那你问题就升级为:先为两人世界享受(买3系)后面有孩子了再换车,还是一步到位把需求都考虑了(一部车多开个几年)!
共有条对话 >

90后车族 2017/07/20 17:33:22 发表在 17楼

上海工作,老家安徽

购车的地点上海?我正在等9月小改320li时尚。3系18年换代,19年能买到。
共有条对话 >
宝马3系

就怕被GOU咬 2017/07/20 17:35:48 发表在 19楼

购车的地点上海?我正在等9月小改320li时尚。3系18年换代,19年能买到。

上海购车太坑哦,1.2万装潢,3年保险,手续费加出库费4500,报备费1500。除了保险,价格落地比我老家贵1.8万~2万
2017-07-20 20:42 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56