紧急消息,关于冠道.......

yuan4min3 宝马3系
0浏览/2017-03-08 21:07
+关注
  标题要唬人不然没人看.
  我想问问已经提车了朋友,4驱尊享如果用安卓手机能把安卓手机的导航映射到车子的屏幕上吗?如果可以的话是用蓝牙还是用线?谢谢各位老司机了回答下问题

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

天涯9999999 关禁闭 已屏蔽
冠道
支持mirrorlink的安卓手机应该可以投屏的。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

huangjunpo 关禁闭 已屏蔽
carplay好像只支持苹果系统吧
2017-03-08 21:11 回复
共有条对话 >
东北花狐狸 关禁闭 已屏蔽
冠道
我也想知道、顶起来!
2017-03-08 21:11 回复
共有条对话 >
yuan4min3 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

huangjunpo 2017/03/08 21:11:04 发表在 沙发

carplay好像只支持苹果系统吧

2驱的是carplay苹果机可以映射这个我知道.但是4驱的有点迷茫
2017-03-08 21:12 回复
共有条对话 >
Shutting 关禁闭 已屏蔽
冠道
貌似只有顶配才能映射吧
共有条对话 >
4587113 关禁闭 已屏蔽
尼玛看标题还以为悟空家老妈买冠道了。
共有条对话 >
宝马3系

Shutting 2017/03/08 21:17:27 发表在 4楼

貌似只有顶配才能映射吧

2驱都能把苹果手机里的导航投射到车子显示屏上.4驱的一直没搞懂.已经定了4驱尊享,但是搞不明白这个安卓能不能手机导航映射车载屏幕上.苹果手机太贵了.
2017-03-08 21:28 回复
共有条对话 >
冠道
共有条对话 >
宝马3系

天涯9999999 2017/03/08 21:45:02 发表在 7楼

谢啦,不知道小米5带不带这个功能...我用的小米5.你有用手机导航投影过车载屏幕吗?
2017-03-08 21:46 回复
共有条对话 >
huangjunpo 关禁闭 已屏蔽

yuan4min3 2017/03/08 21:28:58 发表在 6楼

2驱都能把苹果手机里的导航投射到车子显示屏上.4驱的一直没搞懂.已经定了4驱尊享,但是搞不明白这个安卓能不能手机导航映射车载屏幕上.苹果手机太贵了.

三十多万的车都买了,还会嫌苹果贵啊
共有条对话 >
宝马3系

huangjunpo 2017/03/08 21:49:33 发表在 9楼

手机就是个快速消耗品,1-2年换一次苹果6000一下.个人消费观念的问题吧,我觉得不值得.手机二千来块的用用够了.丢了摔了也不会太心疼
2017-03-08 21:51 回复
共有条对话 >
冠道

yuan4min3 2017/03/08 21:46:48 发表在 8楼

谢啦,不知道小米5带不带这个功能...我用的小米5.你有用手机导航投影过车载屏幕吗?

这里有支持的设备列表:
http://www.mirrorlink.com/phones
共有条对话 >
宝马3系

天涯9999999 2017/03/08 21:58:46 发表在 11楼

这里有支持的设备列表:http://www.mirrorlink.com/phones

感谢
2017-03-08 21:59 回复
共有条对话 >
宝马3系

天涯9999999 2017/03/08 21:58:46 发表在 11楼

这里有支持的设备列表:http://www.mirrorlink.com/phones

怎么都是国外牌子的
2017-03-08 22:00 回复
共有条对话 >
冠道

yuan4min3 2017/03/08 22:00:15 发表在 13楼

怎么都是国外牌子的

是啊,只有几个国际大厂支持
共有条对话 >
歪歪大虾 关禁闭 已屏蔽
冠道
映射开车的时候不能用貌似
共有条对话 >
llwm588 关禁闭 已屏蔽
冠道

看到有支持我的手机型号,但请问详细是怎样搞?
共有条对话 >
汉2T 关禁闭 已屏蔽

国产手机均不支持啊
共有条对话 >
高山流在 关禁闭 已屏蔽

huangjunpo 2017/03/08 21:49:33 发表在 9楼

问题从不喜欢用苹果,宁可用最好最贵的安卓
共有条对话 >
DCsaber 关禁闭 已屏蔽
冠道

天涯9999999 2017/03/08 21:45:02 发表在 7楼

不行的-_-||我的三星支持ML就是连不上冠道,貌似只能连上大众的ML……两驱只支持carpay吧??
共有条对话 >
宝马3系

DCsaber 2017/03/09 07:55:37 发表在 19楼

不行的-_-||我的三星支持ML就是连不上冠道,貌似只能连上大众的ML……两驱只支持carpay吧??

之前看到一个帖子某个车友冠道不是就用手机导航连在车载屏幕上了.我记得是4驱的.
2017-03-09 12:36 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56