小排量涡轮发动机是不是已经榨干了所有能力,会影响寿命吗

clareyang2016
0浏览/2017-02-21 09:06
+关注
之前看过丰田霸道为了稳定性把发动机功率降低,1.5T冠道发动机功率这么高寿命靠谱吗,小白疑问。
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

CrAzy_run 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)

f3748597 2017/02/21 10:10:10 发表在 6楼

但是人家缸体强度和零部件强度是你的多少倍呢?冠道的CVT不同于思域的CVT。有介绍说齿比调教和零件加强过。

压榨靠的就是提高缸体腹内和各种外围零件强度,要不叫什么压榨?刷个ECU就叫压榨了?
顺便WRC缸体必须是量产版的不能换的亲
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

我在明秀东路 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
冠道好像没有1.5T的发动机吧?
2017-02-21 09:13 回复
共有条对话 >
46006996 关禁闭 已屏蔽
傲虎
事物都是两面性的,小排量涡轮增压对比自吸发动机寿命肯定要差点,又要动力,又要少缴排量税,还想涡轮发动机耐用省钱是不可能的。在涡轮省的排量税钱又变相用于涡轮养护和发动机寿命折旧上了
2017-02-21 09:19 回复
共有条对话 >
探险者(进口)
才榨了多点啊就榨干。。。随便一个跑wrc的2.0t哪个没榨到500匹以上
2017-02-21 09:30 回复
共有条对话 >
4587113 关禁闭 已屏蔽

我在明秀东路 2017/02/21 09:13:59 发表在 沙发

你还是坐着吃狗肉吧,别讲话。
共有条对话 >
麦田里的乌鸦 关禁闭 已屏蔽
本田不过和福特一个水平而已,何谈榨干?奔驰的2.0T现在380马力,改款后就要400马力了,何况是号称发动机厂的本田呢,这个年代的技术,不算什么
共有条对话 >
f3748597 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

CrAzy_run 2017/02/21 09:30:31 发表在 地板

才榨了多点啊就榨干。。。随便一个跑wrc的2.0t哪个没榨到500匹以上

但是人家缸体强度和零部件强度是你的多少倍呢?冠道的CVT不同于思域的CVT。有介绍说齿比调教和零件加强过。
共有条对话 >
探险者(进口)

f3748597 2017/02/21 10:10:10 发表在 6楼

压榨靠的就是提高缸体腹内和各种外围零件强度,要不叫什么压榨?刷个ECU就叫压榨了?
顺便WRC缸体必须是量产版的不能换的亲
共有条对话 >
汉2T 关禁闭 已屏蔽
你是准备当出租车开么?在换车前是不会有问题的
共有条对话 >
很老很老的老狼 关禁闭 已屏蔽
不明白楼主说的寿命是多长!!5年?10年?15年?还是20年??
共有条对话 >
很老很老的老狼 关禁闭 已屏蔽
小日本虽可恨!!它的发动机技术还是靠谱的!!!!!!!
共有条对话 >
麻袋咖啡 关禁闭 已屏蔽

这基本上是一个人生观的问题,喜欢四平八稳和喜欢挑战极限的区别……

长寿与否只是人生中的一个方面,而且它与喜欢四平八稳还是喜欢挑战极限,关系并不明显……

共有条对话 >
SUV情节男 关禁闭 已屏蔽
宝马X1
……那思域压榨到300匹的是不是已经报废了?
共有条对话 >
帕杰罗ay 关禁闭 已屏蔽
哥 一辆车你是要开多少年啊 能被你榨干
共有条对话 >
跟你没完了 关禁闭 已屏蔽
这个肯定有隐患
共有条对话 >
Fly_Zeng 关禁闭 已屏蔽

我在明秀东路 2017/02/21 09:13:59 发表在 沙发

还没睡醒?
共有条对话 >
远离路盲 关禁闭 已屏蔽
逸致

clareyang2016 2017/02/21 09:06:26 发表在 主楼

之前看过丰田霸道为了稳定性把发动机功率降低,1.5T冠道发动机功率这么高寿命靠谱吗,小白疑问。

是是是,冠道1.5t马力1200匹
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56