请教各位大神,你们提的瑞虎3X生产日期是什么时候的

保定车友7953699
0浏览/2017-11-27 21:47
+关注
今天去4S提车,差点被4儿子忽悠了,就俩辆库存,生产日期还是去年的,还说这不是库存车,作为汽车小白的我,要不是因为存折当时取不出钱,差点就交首付了。4儿子还说现在提车都是去年的生产日期,就想问下各位已经提车的大神,你们的瑞虎3X生产日期都是什么时候的,还有超好一年的库存车能买么?
另外也提醒各位跟我一样的汽车小白,提车一定要谨慎,千万不要着急交钱。

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

s2698 关禁闭 已屏蔽
优惠力度可以,检查下车没有问题可以考虑
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

wxch222 关禁闭 已屏蔽
这要看车子优惠多少了
2017-11-27 23:37 回复
共有条对话 >
花和尚的誓言 关禁闭 已屏蔽
我这边手动都市领先版的半年的优惠一万,不知道能入手不
2017-11-28 01:59 回复
共有条对话 >
保定车友7953699 楼主 关禁闭 已屏蔽

liulang_707 2017/11/28 01:59:12 发表在 板凳

我这边手动都市领先版的半年的优惠一万,不知道能入手不

不知道,看的车出厂一年了,优惠一万五。作为新手,还是想买个靠谱,没毛病的车。
2017-11-28 07:53 回复
共有条对话 >

wxch222 2017/11/27 23:37:13 发表在 沙发

这要看车子优惠多少了

出厂一年,优惠一万五。关键是想问这种车靠谱不
2017-11-28 07:54 回复
共有条对话 >

汽车小白请教各位大神 2017/11/28 07:54:31 发表在 4楼

出厂一年,优惠一万五。关键是想问这种车靠谱不

这个价格也差不多了,要仔佃检查车,全车油要换掉.
共有条对话 >
s2698 关禁闭 已屏蔽
优惠力度可以,检查下车没有问题可以考虑
共有条对话 >

wxch222 2017/11/28 11:36:11 发表在 5楼

这个价格也差不多了,要仔佃检查车,全车油要换掉.

机油,变速箱油,还有什么油
2017-11-28 13:33 回复
共有条对话 >
liuyueliudeme 关禁闭 已屏蔽
TMD4儿子真敢说
共有条对话 >

汽车小白请教各位大神 2017/11/28 13:33:31 发表在 7楼

机油,变速箱油,还有什么油

刹车油
共有条对话 >
嘉兴车友5924263 关禁闭 已屏蔽
我的是今年八月生产的,我十月份提的
共有条对话 >
为爱变坏 关禁闭 已屏蔽
优惠一万五可以下手
共有条对话 >
提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
keyijiemei 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3x
我买了一年了,我的是9月份产的。11月份提的车。我买的时候雨刷里没有玻璃水了。跑到两万的时候车底下三元坏了。不过给免费换了一个新的。感觉小毛病多。显示盘哪里,挂挡也不显示几档了。到店里修了一次,空挡不显示0.哎,
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56