我想看氛围灯的效果

0浏览/2016-08-24 22:35
+关注
想看氛围灯的效果,哪位车主给拍几张吧!!
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

fangl7435 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
告诉你吧,氛围灯只有门开关那里的稍微明显一点,其他地方基本看不见!没什么效果。亲自测试了,不拍图了,那么点光线也拍不出图来。这车内部氛围灯效果挺差的!不过无所谓了,我的A6装了一大堆灯感觉也没什么太强烈的效果。氛围灯还是奔驰那一系列的NB
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

思铂睿
没什么效果的,就是个脚窝灯啥的
2016-08-24 22:51 回复
共有条对话 >
32384670 楼主 关禁闭 已屏蔽

fangl7435 2016/08/24 22:51:46 发表在 沙发

没什么效果的,就是个脚窝灯啥的

就想看看啦,啥颜色,都哪亮
2016-08-24 22:54 回复
共有条对话 >
思铂睿

32384670 2016/08/24 22:54:18 发表在 板凳

好像是琥珀色,和仪表一个颜色!
2016-08-24 23:49 回复
共有条对话 >

fangl7435 2016/08/24 23:49:58 发表在 地板

好像是琥珀色,和仪表一个颜色!

来照片啦!
2016-08-24 23:51 回复
共有条对话 >
思铂睿

32384670 2016/08/24 23:51:26 发表在 4楼

来照片啦!

提车了给你搞点照片,明天去提
共有条对话 >
好啊!!!!!拜托啦!!!!!
2016-08-25 10:26 回复
共有条对话 >
feizhumax 关禁闭 已屏蔽

32384670 2016/08/24 22:54:18 发表在 板凳

原厂的就是暖黄色 不亮很暗!主驾副驾门框放饮料杯的地方 还有个是在中控隔板下 另一个是在后排空调出风口这里!与其说是氛围灯 不如说是次级照明灯而已!!!选装的LED氛围灯也就是在主驾副驾门框下面2个光圈 好像要1500一套 满坑的 建议不要买
共有条对话 >

feizhumax 2016/08/25 10:33:41 发表在 7楼

原厂的就是暖黄色 不亮很暗!主驾副驾门框放饮料杯的地方 还有个是在中控隔板下 另一个是在后排空调出风口这里!与其说是氛围灯 不如说是次级照明灯而已!!!选装的LED氛围灯也就是在主驾副驾门框下面2个光圈 好像要1500一套 满坑的 建议不要买

有照片吗????
2016-08-25 11:00 回复
共有条对话 >
feizhumax 关禁闭 已屏蔽

32384670 2016/08/25 11:00:53 发表在 8楼

有照片吗????

没有 我上次去4S店的时候 销售给我看的!反正就是效果不咋地 不过也可能是因为展车的电不足灯光才会暗!但这氛围灯肯定不是那种颜色很酷炫的光导LED
共有条对话 >
unknownzht 关禁闭 已屏蔽
共有条对话 >

feizhumax 2016/08/25 11:06:52 发表在 9楼

没有 我上次去4S店的时候 销售给我看的!反正就是效果不咋地 不过也可能是因为展车的电不足灯光才会暗!但这氛围灯肯定不是那种颜色很酷炫的光导LED

也不需要很亮很炫的那种,晚上反而会晃眼
2016-08-25 15:04 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

unknownzht 2016/08/25 14:08:28 发表在 10楼

这图太简单了,来点真实的
2016-08-25 19:17 回复
共有条对话 >
lopen 关禁闭 已屏蔽
杰德

fangl7435 2016/08/25 09:05:33 发表在 5楼

提哪款
共有条对话 >
思铂睿

lopen 2016/08/25 21:28:20 发表在 13楼

提哪款

两驱高配
共有条对话 >

fangl7435 2016/08/25 09:05:33 发表在 5楼

好的!拜托啦!!!!
2016-08-25 22:02 回复
共有条对话 >
车主们,来照片啊!!
2016-08-27 00:14 回复
共有条对话 >
思铂睿
告诉你吧,氛围灯只有门开关那里的稍微明显一点,其他地方基本看不见!没什么效果。亲自测试了,不拍图了,那么点光线也拍不出图来。这车内部氛围灯效果挺差的!不过无所谓了,我的A6装了一大堆灯感觉也没什么太强烈的效果。氛围灯还是奔驰那一系列的NB
共有条对话 >

fangl7435 2016/08/27 00:40:03 发表在 17楼

采纳!
2016-08-27 01:10 回复
共有条对话 >
红河哈尼族彝族自治州车友8411124 关禁闭 已屏蔽
16,17楼为什么被删了
共有条对话 >

欧阳相关符 2016/08/28 22:15:56 发表在 19楼

16,17楼为什么被删了

不是我干的
2016-08-29 04:29 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56