话说CDX和昂科威选择哪个,请各位仁兄发表下意见

吃饭时不唠嗑
0浏览/2016-08-02 12:18
+关注
讴歌CDX1.5T两驱尊享和昂科威1.5T两驱精英间的比较与纠结
打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

染指红颜啸 关禁闭 已屏蔽

老乐来看车 2016/08/02 12:40:22 发表在 9楼

首先,现在cdx没有乞丐版卖,以后也是两个月到一台车,所以这车24.98开卖,25.98的最有性价比,啊昂科威两驱精英现在22万不到,两车价格差距还是很大的,自己考虑预算。如果不信乞丐没车,可以去4s店问。两车大小也不一样,昂科威很显大,cdx跟缤智看着没差,显小,内部空间差不多,内饰差不多,品牌力可能也差不多。希望采纳

销售是说一个月到一台
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
昂科威
2016-08-02 12:24 回复
共有条对话 >
哈啤讴歌 关禁闭 已屏蔽
讴歌CDX
CDX
2016-08-02 12:26 回复
共有条对话 >
吃饭时不唠嗑 楼主 关禁闭 已屏蔽

选择全新爱丽舍 2016/08/02 12:24:20 发表在 沙发

昂科威

说点具体理由呢
2016-08-02 12:26 回复
共有条对话 >
讴歌CDX
CDX比较年轻,适合
共有条对话 >

哈啤讴歌 2016/08/02 12:26:08 发表在 板凳

CDX

有什么理由嘛
2016-08-02 12:29 回复
共有条对话 >
讴歌CDX

吃饭时不唠嗑 2016/08/02 12:29:41 发表在 5楼

有什么理由嘛

波箱发动机耐折腾,
共有条对话 >
瞎几把写写 关禁闭 已屏蔽
昂科威,CDX新车不建议马上入手,不着急的话等等吧。
共有条对话 >

396801082 2016/08/02 12:34:58 发表在 7楼

昂科威,CDX新车不建议马上入手,不着急的话等等吧。

不知道昂科威2017款什么时候能上市
2016-08-02 12:37 回复
共有条对话 >
杭州车友9696726 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
首先,现在cdx没有乞丐版卖,以后也是两个月到一台车,所以这车24.98开卖,25.98的最有性价比,啊昂科威两驱精英现在22万不到,两车价格差距还是很大的,自己考虑预算。如果不信乞丐没车,可以去4s店问。两车大小也不一样,昂科威很显大,cdx跟缤智看着没差,显小,内部空间差不多,内饰差不多,品牌力可能也差不多。希望采纳
共有条对话 >
染指红颜啸 关禁闭 已屏蔽

老乐来看车 2016/08/02 12:40:22 发表在 9楼

销售是说一个月到一台
共有条对话 >
大山中的羔羊 关禁闭 已屏蔽
两个不是一个级别的品牌,没有可比性
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
纽北赛车手 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

昂科威空间有优势。保有量大,维修养护方便。

CDX新车型,不知道有没有瑕疵什么的,还没经过市场考验。

急用车当然昂科威,不急用车,等等CDX

共有条对话 >
瞎几把写写 关禁闭 已屏蔽

吃饭时不唠嗑 2016/08/02 12:37:55 发表在 8楼

不知道昂科威2017款什么时候能上市

好像9月,我比较喜欢CDX的尺寸和空间,正正好好的,昂科威太大了,停车头疼,但CDX现在买肯定不划算。
共有条对话 >
smlucifer666 关禁闭 已屏蔽
给你看看美国讴歌和别克的价格,顺便,昂科威还是中国返销美国的。
共有条对话 >

smlucifer666 2016/08/02 12:48:12 发表在 14楼

给你看看美国讴歌和别克的价格,顺便,昂科威还是中国返销美国的。

谢谢。美国路上见的讴歌的确比别克多很多,而且日系车在美国保有量还是很大的。所以我也才对国产的讴歌有所关注。
2016-08-02 13:34 回复
共有条对话 >

谢谢,本来想采纳你为答案的,不过无奈好像点错了。我也再看下,确实价位和尺寸定位不一样。
2016-08-02 13:36 回复
共有条对话 >
syliu122 关禁闭 已屏蔽
飞度
CDX和昂科威选,推荐昂科威;CDX和Q3、GLA之间选,推荐CDX。
共有条对话 >
菲呀菲 关禁闭 已屏蔽
福克斯

选择全新爱丽舍 2016/08/02 12:43:03 发表在 12楼

昂科威空间有优势。保有量大,维修养护方便。CDX新车型,不知道有没有瑕疵什么的,还没经过市场考验。急用车当然昂科威,不急用车,等等CDX

其实昂科威外形看着大,乘坐空间只能说一般,后备箱也小,美国人貌似没有欧系、日系会偷空间
共有条对话 >
jwq4419 关禁闭 已屏蔽
朗逸
要我我肯定CDX,对通用的车不感冒
共有条对话 >
sss0083 关禁闭 已屏蔽
昂科威美版比中国版配置高…据说连前悬挂都不一样.
出口的东西和国内版很多时候不一样的,哎
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56