GS8 的这两款真的很难选!求帮助我该选哪个?

yeli2004 途昂
0浏览/2017-02-07 09:05
+关注

两驱的没有电尾门,后期加装的电尾门是没有感应开启功能的!选四驱的话自带原厂有感应功能的电尾门,可是我生活在南方,适时四驱没什么实际意义,而且四驱油耗据说会大很多!烦恼啊 求教啊~~!

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

d4c8rrda 关禁闭 已屏蔽
标致408
不差钱当然四驱了,有总比没有好。电尾门是好,不过你也不是天天开后备箱啊。像我平常上下班基本上不会开后备箱,一般只有出门的时候才会用到后备箱。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

Daqu 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
2驱的够了
2017-02-07 09:09 回复
共有条对话 >
烟台车友7284833 关禁闭 已屏蔽
哈弗H7
喜欢玩越野秀车技就选四驱的,如果只是上下班代步很少几率走烂路的话必定是选两驱。
2017-02-07 09:13 回复
共有条对话 >
kobe1995724 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV7
我也有同样的问题,适时四驱油耗主要看路况,基本油耗差不多
2017-02-07 09:16 回复
共有条对话 >
星jps 关禁闭 已屏蔽
宝马X6
都不要选Gs8问题太多了
共有条对话 >
想淘个好车 关禁闭 已屏蔽
传祺GS8
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    想买房车 关禁闭 已屏蔽
    凯迪拉克ATS-L
    一直等四驱中,热情快等没了
    共有条对话 >
    北京车友1191519 关禁闭 已屏蔽
    传祺GS8

星jps 2017/02/07 09:17:57 发表在 4楼

都不要选Gs8问题太多了

天天黑有意思吗?
    共有条对话 >
    宿迁车友6789339 关禁闭 已屏蔽
    作为一个务实的人,咱们不需要的那些配置,买来干嘛
    共有条对话 >
    成都车友9257756 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      天津车友3854144 关禁闭 已屏蔽
      4驱有的等了
      共有条对话 >
      lbaile 关禁闭 已屏蔽
      睿翼

低头看看 羊角。。

这车4驱和2驱  区别不大

共有条对话 >
      提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      傲骨中华 关禁闭 已屏蔽
      奥迪Q3
      看实际个人路况,有烂泥路之类的最好还是四驱,没有的话就两驱,两驱是最划算的,四驱次之
      共有条对话 >
      d4c8rrda 关禁闭 已屏蔽
      标致408
      不差钱当然四驱了,有总比没有好。电尾门是好,不过你也不是天天开后备箱啊。像我平常上下班基本上不会开后备箱,一般只有出门的时候才会用到后备箱。
      共有条对话 >
      林场之星 关禁闭 已屏蔽
      油耗差不了多少!我也是订两驱后来改四驱的!就看他感应电尾!和四驱!
      共有条对话 >
      佛系老五 关禁闭 已屏蔽
      魏牌 VV6
      选四驱
      共有条对话 >
      大熊20121023 关禁闭 已屏蔽
      我在北方,如遇雪天四驱更适合。适时四驱不必两驱费油。我觉得多花1万6,有电动和感应尾门,还多个4驱,还是值的。如果你是真心喜欢这个车,我觉得即使4驱出的晚,需要等也不是事。反正我就一直在等呢,好饭不怕晚嘛!哈哈
      共有条对话 >
      苦咖啡787 关禁闭 已屏蔽

大熊20121023 2017/02/08 10:51:15 发表在 16楼

我在北方,如遇雪天四驱更适合。适时四驱不必两驱费油。我觉得多花1万6,有电动和感应尾门,还多个4驱,还是值的。如果你是真心喜欢这个车,我觉得即使4驱出的晚,需要等也不是事。反正我就一直在等呢,好饭不怕晚嘛!哈哈

我一直在等四驱的,已定车
      共有条对话 >
      北京车友3832921 关禁闭 已屏蔽
      你如果就上下班。不越野的话,就买二驱就行,感应尾门,用处不太大,不用太纠结!
      共有条对话 >
      北京车友3832921 关禁闭 已屏蔽
      你如果就上下班。不越野的话,就买二驱就行,感应尾门,用处不太大,不用太纠结!
      共有条对话 >
      南宁车友6949770 关禁闭 已屏蔽
      后期加装如果带改钥匙,就有感应
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56