阅读灯15分钟自动断电无法正常使用

pandonga
0浏览/2016-12-18 14:34
+关注
gs8阅读灯在行驶路上只能在15分钟之内点亮,之后就断电啦,想在次开启就必须再次开下车门才能再次使用15分钟,这在高速路上太麻烦了吧
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

烦烦的不想说 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
可以让其一直亮着
2016-12-18 14:35 回复
共有条对话 >
pandonga 楼主 关禁闭 已屏蔽

烦烦的不想说 2016/12/18 14:35:45 发表在 沙发

可以让其一直亮着

没法啊,你能教教我吗
2016-12-18 14:36 回复
共有条对话 >
你认真看看我的内容,我需要用的时候就是不亮,怎么能这样啊,那叫什么阅读灯
2016-12-18 14:38 回复
共有条对话 >

烦烦的不想说 2016/12/18 14:35:45 发表在 沙发

可以让其一直亮着

4s店的人都来了,也没有给我一个解释
2016-12-18 14:39 回复
共有条对话 >
广州车友4878535 关禁闭 已屏蔽
应该是有开关可以一直亮的吧
共有条对话 >
车用几句就 关禁闭 已屏蔽
开了差不多10年车,还没把阅读灯打开过5分钟
共有条对话 >

樱花待舞 2016/12/18 14:39:43 发表在 5楼

该按的键都用了也不好使
2016-12-18 14:43 回复
共有条对话 >

dalasa007 2016/12/18 14:43:20 发表在 6楼

超过15分钟,关键就是想开也不能开
2016-12-18 14:44 回复
共有条对话 >
车用几句就 关禁闭 已屏蔽

pandonga 2016/12/18 14:44:12 发表在 8楼

超过15分钟,关键就是想开也不能开

因为我从来没有使用阅读灯超过15分钟
共有条对话 >

可以让其一直亮着

请问怎么还不让我发表问题了呢
2016-12-18 14:56 回复
共有条对话 >
wen06go 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这应该谈不上什么问题吧,厂家故意设定的,为什么正好是15分钟。可能是出于担心有时候忘记关,把车电池用完了,在外面发动不了怎么办?一般行车时候不开那灯,前档容易反光
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

dalasa007 2016/12/18 14:43:20 发表在 6楼

我意思15分钟之内随时可以开关,但不管开不开,只要时间过了15分钟,你想用他也无法打开,临时用都不可以,只要在上车关门开始计时,哪怕你出来阅读灯,等过15分钟以后想开启阅读灯,也是无法打开,奇葩设计,无法接受
2016-12-18 17:32 回复
共有条对话 >
mbjpbj 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >

mbjpbj 2016/12/18 18:16:15 发表在 13楼

回复被删除。
    我的意思是在15分钟内你随便开关都行,但是等时间过去15分钟,你就不能随便开关了,化妆镜灯,和副驾驶前手扣里的灯也是如此
    2016-12-18 18:52 回复
    共有条对话 >

dalasa007 2016/12/18 14:45:56 发表在 9楼

因为我从来没有使用阅读灯超过15分钟

我想告诉你的是,如果你走高速,遇到收费口,你想开阅读灯找点单据,就不能点亮,我正常行驶是不开,但你在行驶状态下,时间过去15分钟后,你再开开阅读灯试试,我的gs8就不能打开,明白了吗
    2016-12-18 19:01 回复
    共有条对话 >

樱花待舞 2016/12/18 14:39:43 发表在 5楼

开关都不管用,都是断电状态
    2016-12-18 19:03 回复
    共有条对话 >
    石嘴山车友2876617 关禁闭 已屏蔽
    是不是到14分钟就要重新开关一次,要不就开不了了。
    共有条对话 >
    属牛YB 关禁闭 已屏蔽
    可以摸摸,灯泡太烫了,自动关,正常情况,许多车都是这样的
    共有条对话 >
    来一辆车 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      小太阳鸽子蛋13365705 关禁闭 已屏蔽
      思域
      理解能力都太差了,这个设计可以理解成和很多原车CD机的行车不能观看一个意思吧,想阅读请停车
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56