如果买这款车还需要自己另外装什么硬件设施么?

4nse6n
0浏览/2018-01-26 00:10
+关注
我是一个女孩子,第一次买车,不太懂这些,明天想去订车了,所以想咨询下大家,这款车优缺点是什么?如果买的话还需要自己另外再装什么东西么?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

Maobox82 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这车优点是同价位内饰最好,造型可爱小巧,内部空间却不小。
缺点也有,就是快充充电慢,因为是磷酸铁锂电池,比其它三元锂电池的慢一倍,如果您的需求是每晚家里充电,那就无所谓。
再一个续航里程冬季不开暖风150公里,开暖风120公里,你要考虑好了。
买了这个车最好把四个轮胎换了,原车的太垃圾,换马牌或者米其林的都行,总共一千多而已,再一个刹车片换好一点的,不然刹车异响
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

飞越迷雾2021 关禁闭 已屏蔽
海马M3
行车记录仪,这已经成为上路的必备品了。
去找一些
高清摄像的;工况稳定的;不挡视线的;角度很大的;不会漏秒的。
比如怕怕狗、dod还有360、凌度、小蚁之类。
2018-01-26 00:13 回复
共有条对话 >
4nse6n 楼主 关禁闭 已屏蔽

牙丫乐 2018/01/26 00:13:54 发表在 沙发

行车记录仪,这已经成为上路的必备品了。去找一些高清摄像的;工况稳定的;不挡视线的;角度很大的;不会漏秒的。比如怕怕狗、dod还有360、凌度、小蚁之类。

感谢,那种什么车底加厚挡板需要么?
2018-01-26 00:27 回复
共有条对话 >
玉玲珑129 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

4nse6n 2018/01/26 00:27:01 发表在 板凳

最好装上,三电质保8年15万公里,前提是没有人为损坏,所以还是装一个保险。
2018-01-26 00:28 回复
共有条对话 >
深圳车友1143333 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E

4nse6n 2018/01/26 00:27:01 发表在 板凳

不需要。
除了行车记录仪
共有条对话 >
达达狼0207 关禁闭 已屏蔽
江淮iEV6E

玉玲珑129 2018/01/26 00:28:47 发表在 地板

最好装上,三电质保8年15万公里,前提是没有人为损坏,所以还是装一个保险。

挡板不用了,本身就有挡板。
共有条对话 >
沃尔沃XC60

达达狼0207 2018/01/26 00:30:20 发表在 5楼

没有,变速箱在下面露着呢。
共有条对话 >
沃尔沃XC60

达达狼0207 2018/01/26 00:30:20 发表在 5楼

我看车和提车的时候都让上架吊起来看过。
共有条对话 >
江淮iEV6E
让4s能送的就送,皮座椅(争取要,当时非得送我我都没要,当时傻了,可以先要着,以后再过来装的),脚垫啊,行车记录仪,还有车膜(玻璃膜)。其他就没啥用了,如果送的话不要才不要。
共有条对话 >
江淮iEV6E

玉玲珑129 2018/01/26 00:31:40 发表在 6楼

没有,变速箱在下面露着呢。

哪来变速箱。。。这车没有变速箱,前面是充电机和空调。。不需要挡,需要通风的。
共有条对话 >
江淮iEV6E

玉玲珑129 2018/01/26 00:32:50 发表在 7楼

我看车和提车的时候都让上架吊起来看过。

这车我都看了n回了,拆开的都看过多少回了。。。。我经常过去4s免费洗车。
共有条对话 >

达达狼0207 2018/01/26 00:36:23 发表在 10楼

这车我都看了n回了,拆开的都看过多少回了。。。。我经常过去4s免费洗车。

啊啊啊,某宝有这个,那是买好还是不买好?
2018-01-26 07:29 回复
共有条对话 >
江淮iEV6E

4nse6n 2018/01/26 07:29:05 发表在 11楼

啊啊啊,某宝有这个,那是买好还是不买好?

我的建议是不需要
共有条对话 >
Maobox82 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
这车优点是同价位内饰最好,造型可爱小巧,内部空间却不小。
缺点也有,就是快充充电慢,因为是磷酸铁锂电池,比其它三元锂电池的慢一倍,如果您的需求是每晚家里充电,那就无所谓。
再一个续航里程冬季不开暖风150公里,开暖风120公里,你要考虑好了。
买了这个车最好把四个轮胎换了,原车的太垃圾,换马牌或者米其林的都行,总共一千多而已,再一个刹车片换好一点的,不然刹车异响
共有条对话 >

Maobox82 2018/01/26 09:14:58 发表在 13楼

这车优点是同价位内饰最好,造型可爱小巧,内部空间却不小。缺点也有,就是快充充电慢,因为是磷酸铁锂电池,比其它三元锂电池的慢一倍,如果您的需求是每晚家里充电,那就无所谓。再一个续航里程冬季不开暖风150公里,开暖风120公里,你要考虑好了。买了这个车最好把四个轮胎换了,原车的太垃圾,换马牌或者米其林的都行,总共一千多而已,再一个刹车片换好一点的,不然刹车异响

感谢,会把你的提议都换上的
2018-01-26 09:48 回复
共有条对话 >

达达狼0207 2018/01/26 07:33:36 发表在 12楼

我的建议是不需要

好的,我就是看到他们说都是划伤地板。最好换一个,那你这么说我就不换了。
2018-01-26 09:49 回复
共有条对话 >
popfish0 关禁闭 已屏蔽
启辰M50V
原车佳通轮胎的型号很特殊,只有佳通有 还有一个国产的牌子有。其他大牌子有这个型号的轮胎吗?
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56