自动尊贵版,2500公里后突然声音增大

廊坊车友6742590
0浏览/2017-02-25 05:54
+关注
我买的自动尊贵版,来开始开车声音能接受,低速高速都挺好。可到了2500以后,突然声音变大了尾声有点摩托的声音,开半个小时耳朵都难受,去4s店他们说没事,我自己开一个多月了车子有变化我肯定知道,这怎么回事呢
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

南康DX3 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
排气管烂了。。哈哈
2017-02-25 07:18 回复
共有条对话 >
美梦能真 关禁闭 已屏蔽
东南DX3
有点赛车的感觉!
2017-02-25 07:48 回复
共有条对话 >
深圳车友0167506 关禁闭 已屏蔽
这个还真不知道怎么回事,知道的朋友帮忙解释下吧,看看啥情况
2017-02-25 11:56 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友0295671 关禁闭 已屏蔽
我的自旗现在也有点觉得发动机声音变大,但是还没到你说的那个程度,目前跑了1200公里!最可气的是这车暖风冬天零下20度会冻脚!去4S店一说,也说正常!都给我气乐了!开了这么多年的车,便宜的,好点儿的都开过,夏利都干不出来这事儿!
共有条对话 >
why86886 关禁闭 已屏蔽
没感觉声音大吖
共有条对话 >
张青青19870616 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    tavx80id 关禁闭 已屏蔽
    排气筒穿孔
    共有条对话 >
    why86886 关禁闭 已屏蔽
    三千三公里没问题
    共有条对话 >
    heshengjie05 关禁闭 已屏蔽
    迈锐宝XL

英雄不该 2017/02/25 11:56:47 发表在 地板

这个还真不知道怎么回事,知道的朋友帮忙解释下吧,看看啥情况

此款三菱发动机声音大,通病。声音大都有点。放着歌稍微好点
    共有条对话 >
    一本萬力 关禁闭 已屏蔽
    我的也是自尊 首保后也是明显感觉声音大了,但是感觉比以前动力强了
    共有条对话 >
    耿云飞 关禁闭 已屏蔽
    也快能首保了到时去4S问一下
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    wgamgpgtag 关禁闭 已屏蔽
    我都开个6000多公里了。没事
    共有条对话 >
    一直等待W 关禁闭 已屏蔽
    东南DX3
    你们可以打厂家电话投诉这个问题,真心你妹受不了,上了105-120这个噪音不说了
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56